Desertrose
Member
Для меня вполне приемлемая 10-15 лет.А там где больше сами знаете как называется.а тема какая?..большая разница..или приемлимая?
Аскок эт приемлимая к примеру?
Для меня вполне приемлемая 10-15 лет.А там где больше сами знаете как называется.а тема какая?..большая разница..или приемлимая?
Аскок эт приемлимая к примеру?
как раз имеет... проституция ,это не только стояние на дороге...Причем тут психолог, мы что патологию обсуждаем или тихое помешательство... зачем мне спецы и зачем мне рассуждать, если я не знаю, ради понтов что-ли? Еще раз повторяю, проституция никакого отношения к разнице в возрасте не имеет, им все равно, понимаешь. Они работают. Если тебе по приколу стоять на своем, то нет смысла спорить.
влюбиться может конечно! сама не раз влюблялась в разных там личностей..Может идти речь о любви!
Думаешь 16-летняя не может в сорокалетнего влюбится?? много слшал например о том как ученицы в своих учителей влюблялись......та и вообще таких случаев немало
наоборот! чем больше разница в возрасте, тем меньше общих тем для общения, интересов! даже музыку не можешь послушать ту, какая тебе нравится, постоянн6о надо кому - то одному из 2их идти на компромиссы!В А ваще я думаю, что у людей разного возраста будет о чём поговорить
[B]да 58 36.94% [/B]
[B]нет 15 9.55% [/B]
[B]всё может быть 31 19.75% [/B]
[B]посмотрю по обстоятельствам 11 7.01% [/B]
[B]смотря какой человек 42 26.75% [/B]
Я отношусь к таким отношения положительно,каждый сам себе выберает вторую половину.Меня такая ситуация касалась и не раз,и я убедилась в том что мужчины которые старше меня хотя бы лет на 10: умные, воспитаные, галантные, опытные, с ними намного приятнее проводить время,они лутьше понимают девушку и знают что для нее лутьше во всех смыслах,могут дать совет причем правельный во многих ситуациях, умеют слушать.Это лично мое мнение!!!Как Вы относитесь к отношением в которых огромная разница в возрасте?Касалось ли это Вас?Интерессно Ваше мнение!