большая разница в возрасте!

встречались бы Вы несмотря на большую разницу в возрасте?

• да

Голосів: 154 34.1%
  • нет

Голосів: 50 11.1%
  • всё может быть

Голосів: 112 24.8%
  • посмотрю по обстоятельствам

Голосів: 38 8.4%
  • смотря какой человек

Голосів: 97 21.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    451

PHAN

Прымара
Re: Відповідь: большая разница в возрасте!

Причем тут психолог, мы что патологию обсуждаем или тихое помешательство... зачем мне спецы и зачем мне рассуждать, если я не знаю, ради понтов что-ли? Еще раз повторяю, проституция никакого отношения к разнице в возрасте не имеет, им все равно, понимаешь. Они работают. Если тебе по приколу стоять на своем, то нет смысла спорить.
как раз имеет... проституция ,это не только стояние на дороге...
Ты просто ответь,ты видела молодеькую девушку с мужиком,разница хотя бы в 10 лет, и мужик беден?.... Думаю дальше сама выводы сделаешь!!!
Никакой любви и в помине нету, тупо проституция, выкачивания бабла!!!!

MANGO

но ПОЛЮБИТЬ - врядли! скорее просто увлечение..

MANGO

наоборот! чем больше разница в возрасте, тем меньше общих тем для общения, интересов! даже музыку не можешь послушать ту, какая тебе нравится, постоянн6о надо кому - то одному из 2их идти на компромиссы!
вы не представляете, как это невыносмо........

Desertrose

Member
Код:
[B]да    58 36.94% [/B]
[B]нет    15 9.55% [/B]
[B]всё может быть    31 19.75% [/B]
[B]посмотрю по обстоятельствам    11 7.01% [/B]
[B]смотря какой человек    42 26.75% [/B]
Ето же очевидно.

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Ну на 10 лет это ещё более-менее. А есть такие пары, что он ей в папы годится. Вот этого лично я не понимаю. Но обычно у этих девочек, нет родного отца, вот поэтому они и встречаются со старшими мужчинами.

Madonna

Мамашка
Как Вы относитесь к отношением в которых огромная разница в возрасте?Касалось ли это Вас?Интерессно Ваше мнение!
Я отношусь к таким отношения положительно,каждый сам себе выберает вторую половину.Меня такая ситуация касалась и не раз,и я убедилась в том что мужчины которые старше меня хотя бы лет на 10: умные, воспитаные, галантные, опытные, с ними намного приятнее проводить время,они лутьше понимают девушку и знают что для нее лутьше во всех смыслах,могут дать совет причем правельный во многих ситуациях, умеют слушать.Это лично мое мнение!!!

Радужная

Leave out all the rest
меня такое еще не касалось! хотя всё может быть! опыт в отношениях куда более важней всяких там любовь морковь и полетели...

ДурКо-МариНко

♥I GivE You My heaRt♥
Хех..миня уже такое коснулось...плохого нечего...всё нормально...но всё же как то это не моё встречяться с человеком старше меня к примеру лет на 5 старше....пакрайней мере я так думаю сейчяс..но время покажет...

Feona

Люблю экстрим
По жизни классической ситуацией для меня была, когда парень старше от девушки на 5-7 лет. У моих родителей тоже разница в возрасте 7 лет, отец старше матери на 7 лет, живут вместе всю жизнь, долго и счастливо. Встречаются пары, где женщина моложе на 10-15 и больше лет, тогда она себя чувствует девочкой. Есть множество причин такой разницы, одна из них - женщина стареет быстрее. Попробуйте представить себе мужичину 45 лет и женщину в таком же возрасте. Хотя жизнь повернула все из ног на голову. Знавала я многие пары (просто пары без штампа), где женщина старше мужчины и пары довольно долго держатся. В этом есть свой шарм.

Останнє редагування:
Зверху