ыыыыыыыыыыыыыыыыы...................ууууууууууууууууууууу.................умираю с этого поста...Ты так не наговаривай, не все как ты считаешь парни "ракалы", что выбирают девушку помладше. Ты спросишь почему? Я отвечу,парни постарше правильно делают, что выбирают девушек помладше. ТЫ посмотри на нынешних девушек 14-17 лет. Нравится то, чем они занимаются? Мне не очень. Они переплюнули всех и во всём. А парень, что постарше из этой девушки может сделать нормальную, образованную, достойную девушку, потому как он уже прошщёл через всё это... и если он её любит, он её научит всему... он её будет беречь от тех ошибок, которые сам совершал. (ИМХО)
p.s. прошу не коментировать мой пост, потому что это я Вам рассказываю реальные вещи, о которых не только наслышан, но и видел, как из маленькой девочки (15 лет) парень (20 лет) перевоспитал так, что и родители и её друзья в шоке, она стала намного красивее выглядеть, намного ярче и веселее светится её радостное лицо, она не пьёт в подворотнях с теми гавриками, которые там тыняются, она вообще не пьёт, только если есть реальный повод. Вот поэтому парни и выбирают девушек помладше.
Бывает совсем иная ситуация, что парень ищет себе девушку помладше, чтобы не комплексовать из-за того, что она старше его.
Хотя у кого какое мнение по поводу этого, смотря кто как решит, так и поступит.