После 25 лет разница в 10-15 лет - вообще не разница. И в плане внешности, если человек за собой следит, конечно, и в плане психологических рахногласий.
Когда мне было 17 лет, парни, старшие на 5 лет казались очень, ну просто очень врослыми, как из другого мира. А ведь они всего-навсего только позаканчивали институты, им было по 22 года
у меня только одни ассоциации с такой разницей в возрасте...."спонсор" и не более...
ну что может привелекать молодую девушку в 50летнем старичке???Только финансы, связи, "покровительство"...
У моей подруги разница с мужем в 22 года, а вместе живут уже больше 10 лет. Дай Бог одногодкам-погодкам и иже с ними прожить в согласии столько лет. Ведь для счастья не важно сколько кому лет, главное, чтобы людям было хорошо вместе.
Конечно, если 20-летняя выходит замуж за мужчину предпенсионного возраста, возникают мысли о нарушениях психики типа геронтофилии. Но в 40 лет многие мужчины выглядят очень даже хорошо, плюс они уже состоялись как личности, отпереживали все подростковые комплексы, с ними легко и спокойно. Конечно, раз на раз не приходится, все зависит от человека в первую очередь, про примеров искренних отношений много.