Смогли бы вы усыновить ребенка?

Смогли бы вы усыновить ребенка?

• Да, им тоже хочеться тепла и ласки!

Голосів: 167 65.5%
  • Нет, чужое всегда останеться чужим.

Голосів: 88 34.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Ответ: Смогли бы вы усыновить ребенка?

как тут всё легко обсуждать...
А вы не думали, что этих детей надо кормить? +1 ребенок это +много денег, откуда такая уверенность, что через 10-15 лет вам самим будет хватать денег? Хотя бы денег. 90% здесь отписавшихся не зарабатывают себе на жизнь.

А эта огромная ответственность? И опасение за те же гены? Если будут свои родные дети, то не возьму ребенка из детдома.

з.ы. Уважаю людей которые берут детей из интерната и воспитывают из них НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ! Но врядли когда-то их пойму.

Granula

New Member

^Зверюка^ сказав(ла):
Ну я думаю, что тебе еще очень рано думать о том, чтобы взять ребенка. С возрастом приоритеты меняются.
Знаешь.. думать не рано. Она же не говорила, что возьмёт.. это её мечта. Все мы в праве о чём-то мечтать.
Если я сейчас мечтаю во взрослой жизни не ощущать недостатка в деньгах и мечтаю о классною иномарочке, то ты хочешь сказать, что я не имею права об этом мечтать? Ты скажешь, что мои приоритеты поменяются и я вообще не буду хотеть садиться за руль?.. Да, может я и передумаю и не буду этого хотеть.. Но если я сейчас об этом мечтаю, то это же не значит, что я должна от этих мыслей отказываться. В будущем передумаю? - акей, без проблем, но сейчас я об этом мечтаю и высказываю свои мысли.
Я не считаю, что для того что бы о чём-то мечтать я должна вырости..

D!METRIO

Vivat Lex

наверно бы смог......

hwanzi

Забанен

идеальній ребенок должен родится после того как я его зачну.иначе никак.

Лёлька

в активном поиске....

hwanzi сказав(ла):
канешно же!у идеальных людей рождаются идеальные дети :)

ЗЫ: Я б несмогла усыновить ребенка...

B

bimmer

Guest

granyla сказав(ла):

По-моему тут люди писали, что возьмут при условии, что будет достаточно денег. Мне, по крайней мере, показалось, что все думали о возможности обеспечить детишек.. И в их постах была лишь уверенность, что при определённых обстоятельствах они возьмут детей... даже не то что возьмут, а то что СмогуТ взять.
сонечко! скажу тебе одну правду жизни... кто-то выше правильно сказал: 85% высказывающихся здесь не зарабатывают сами себе на жизнь! к чему это я? к тому, что с возрастом ты поймёшь, что денег НИКОГДА не будет достаточно!!! повзрослеешь-поймёшь.... ты будешь думать:вот мне бы зарабатывать N-ное кол-во $ и я возьму ребёнка из детдома. пройдёт .N-ное.. количество месяцев, ты станешь зарабатывать эту N-ю сумму денег, но у тебя повысятся и запросы, и ты захочешь зарабатывать N*2(3, 4, 5.... бесконечность).... и человек никогда не остановится.... просто человек-это такое существо... потом поймёшь...

Salve

Модератор
Модератор

наверное...нет

marley_bob

люблю С2Н5ОН

еще в этом вопросе есть фактор вашей жены (мужа). Ваше желание усыновить ребенка может не совпадать с желанием второй половинки.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

hwanzi сказав(ла):
То, что он будет тебе родным ребенком, не факт, что он будет идеальным!

Зверху