15 детей взяла и 16-того родила???????????????????????*-_Ляльк@_-* сказав(ла):Я б наверное смогла!!! Однозначно!!!
У меня соседка с низу, она взяла себе на воспитание около 15 дитей с интерната, при том она сама еще молодая,у нее есть муж, и 3 месяца назад родила своего первого ребенка. При этом она говорит:-" что безумно счастлева, и незнала как бы жила без них! "
Спорим она не работает и получает офигенное пособие!.. Но мне интересно, сколько у них комнат в крвартире, что там живут 18 человек?*-_Ляльк@_-* сказав(ла):У меня соседка с низу, она взяла себе на воспитание около 15 дитей с интерната, при том она сама еще молодая,у нее есть муж, и 3 месяца назад родила своего первого ребенка. При этом она говорит:-" что безумно счастлева, и незнала как бы жила без них! "
та да меня отэто тоже поражает...понабирают детей 20...ну я всё понимаю...там милионеры...),ну у самих не денег....нефига...и что ждёт в будущем тех детей?^Зверюка^ сказав(ла):Спорим она не работает и получает офигенное пособие!.. Но мне интересно, сколько у них комнат в крвартире, что там живут 18 человек?
Действительно актуальный вопрос. Кто знает подскажите. можно будет собрать у кого что есть и передать!Шальная сказав(ла):может вопрос не совсем по теме...но скажите,кто знает,как можно связаться непостредственно с этими детьми...ну что бы передать им определённые вещи...и именно детям,а не заведующим деддома и учителям!!
такая ситуацыя:ходили с друзьями проведывать подругу в больнице,а там рядом лежала девочка с дедомас такой одной заношеной игрушечкой пласмасовой...и тут я вспомнила своего плюшевого мишку...который стоит у меня пылиться...мне от него...толку0,а вот им то хоть сколькото радости,но принесёт...и вот мы с подругами решили собраться и передать эти все наши игрушки детям!!Но как?это надо именно в деддом обращаться?