Смогли бы вы усыновить ребенка?

Смогли бы вы усыновить ребенка?

• Да, им тоже хочеться тепла и ласки!

Голосів: 167 65.5%
  • Нет, чужое всегда останеться чужим.

Голосів: 88 34.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255

hwanzi

Забанен
Ответ: Смогли бы вы усыновить ребенка?

аленушка сказав(ла):
канешно же!у идеальных людей рождаются идеальные дети
поймала місль

^Зверюка^ сказав(ла):
То, что он будет тебе родным ребенком, не факт, что он будет идеальным!
..!..

deass

Геть москалів! ♥UA

Мы в прошлом году с друзьями из универа,ездили в Веретеновский интернат.Под новый год кажись,ставили там сценки разные,детей веселили,наш депутат конфетами их завалил...(жаль что ето была всего лишь предвыборная кАмпания)
Так от, среди них были такие прикольные дети,что была-бы возможность - усыновил-бы всех!Некоторые щитают что там отставшие,грязные,еще какие-то там дети... это не так!Конечно есть такие,но нормальных,а даже сказать хороших-еще больше!
Потому - не судите о том хотели-бы, или не хотели-бы усыновить,до того как увидите этих детей.

LaNc3

let's talk? :D
Модератор

Допускаю при обстоятельствах...

Ведьмочка

бемигот

только если естественным путем не было бы возможно

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

Если по каким то проичинам не смогу иметь собственных детей (хотя бы двоих), то обязательно усыновлю. А иначе какой смысл жить?

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Вопрос стоял по другому - смогли бы вы взять ребенка из детдома при условии, что у вас уже есть свои дети?

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

Ну я ж и ответил, что если будет один ребенок, то второго я усыновлю.

exlim

trance

^Зверюка^ сказав(ла):
Вопрос стоял по другому - смогли бы вы взять ребенка из детдома при условии, что у вас уже есть свои дети?
если есть свои то однозначно нет

Спица

Mad Hatter
Смогла бы, если бы была в этом надобность. Всё-таки не факт,что я смогу этого ребёнка содержать... Понимаю, жалко. Так что, миллионы бездомных усыновлять?? Нет, я не бессердечная, я всё понимаю, они живут без родителей и т.д. Но ведь достаточно семей, у которых нет и не может быть детей... А я хочу своего ребёнка. Не чужого. Я не боюсь чужих ген, я просто хочу растить своё чадо. Похожее на меня и его папу. +) Надеюсь, что так в будущем и будет.

F

Fashion Girl

Guest

не смогла бы ...просто не смогла....
помоему лучше чем ребеночек от любимого человека ничего нету...а чужой, пускай даже мне этих деток очень очень жаль, никогда не станет настолько родным, чем твой собственный , родимый ребенок...
ничего не имею против беспризорных детей, мне самой их очень жаль, часто отдаем таким деткам вещички, но взять такого ребеночка в свою семью....это не для меня...

Зверху