hed1n.ru
стебанутый
Re: Фильм "Тарас Бульба". Режиссёр: Владимир Бортко
Так читайте "Голос Украины" и радуйтесь! это ж официальный источник, там же Будда - украинец.
Тоесть известные истории Кастамаров, Драгоманов - лохи, а Субтельный этож наше мегавсьо? У кого ещё с головой не в порядке...
Так читайте "Голос Украины" и радуйтесь! это ж официальный источник, там же Будда - украинец.
какой вы грамотный этнограф, вы в России были хоть раз?Действительно мною перечисленные праздники это славянские языческие праздники, я и не отрицаю! Только вот в России их практически не придерживаются… потому как на большей части территории нынешней России этих традиций некогда и не были… а на нынешней территории Украины эти традиции чтили и всегда они были среди народа… та и вообще это дело русских… я не желаю как-то унижать русский народ! А тот комментарии частично был крайностью! Я это сразу там же и подметил!!!потому как так сам не считаю… но мнения таковы существуют…
УважаемыеAINT-Tsypa и hed1n.ru…. Ребятки у вас явно не все в поряде с головой (я не доктор!)… я если и цитирую то цитирую с источников более приближенных к официальным! К вашему сведенью Субтельный брался как за основу изучения истории в первые годы независимости! И в школе его для изучения брали как дополнительный источник, как не удивительно до 2004 года (напомню что Кучма был пророссийским политиком )… потом же рекомендовали Бойко… вы эти книги читали? Просто то что вы читали и цитируете не имеет никакой ни официальной поддержки кого либо ни подкрепления фактами. С вашей литературой можно только в туалет сходить… вы действительно верите в то что здесь пишите? Или по каким то личным причинам заведомо зная неправдивость своих утверждений выдаете их за правду?
Тоесть известные истории Кастамаров, Драгоманов - лохи, а Субтельный этож наше мегавсьо? У кого ещё с головой не в порядке...