Оффтопики.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Оффтопики.

Молодець. Кмітливий дідусь. Але це не все... В останній раз попереджаю тебе, припини свою нетрадиційну пропаганду. Коли один чоловік до іншого звертається "дорогенький", то це наводить на певного роду роздуми. Я розумію, що ви, партноменклатурники, в свій час на спецпайках та спецобслуговуваннях з жиру бісилися, не знали, чим себе таким зайняти, нових відчуттів шукали... Але не слід це переносити на звичайних громадян. Хоча і статтю в кодексі давно скасували, і в Європу йдемо, де подібні суб'єкти зовсім не рідкість, але наші громадяни таких не люблять. В твої то роки потрапити під гнів юрби - наслідки можуть бути досить таки серйозні, ніякий онук з шокером не допоможе.
Коли вже зовсім "невмоготу", пліз "В контакте" шукай там Моісєєва і з ним розводь теревені...
Пон'яв?

yakshi

posthuman
Фокс Малдер, с твоим ником только и делать, что срывать покровы.
яви же нам нахрапова во плоти!
а так я вот вполне могу сказать:
и шо...

Останнє редагування:

Dvoranin

Учёный
Фокс Малдер не неси напраслину на Нахрапова.Ведь ложь имеет свойство возвращаться к своему хозяину значительно повзрослев.
yakshi тебя правила не касаются, потому что у тебя "особый статус"?
loyer_1 или как там тебя ещё... Прикрати флудить и безумничать в серъёзной теме о Библии.
Sherhan перестать выдавать своё частное коммерческое мероприятие за событие в городе и пиарить фамилию своей семьи.

Где ваши мысли??
Я отнюдь не против пошутить.Но шутка должна быть остроумной и полезной.Если не выходит - не следует завидовать Нахрапову.

Останнє редагування:

yakshi

posthuman
Dvoranin, можешь наябидничать
ответ очевиден на авватарре :cool:

yakshi

posthuman
Dvoranin, если считаешь себя или кого-то оскорбленным мною, то можешь доложить, куда следует
и таки да, ты тоже можешь поставить себе особый статус )

Nahrapov

Буржуй и учёный
Dvoranin, если считаешь себя или кого-то оскорбленным мною, то можешь доложить, куда следует
и таки да, ты тоже можешь поставить себе особый статус )
Принадлежность к дворянству и такая человеческая слабость как ябедничество - вещи не совместимые.
Вообще я удивляюсь, шо народ так долго переминается пока с ноги на ногу перед входом в дворянское собрание.
Дворянин, сколько заявлений к тебе поступило от кандидатов во дворяне? У меня имеется пока только одно, да и то из-за рубежа. Наверное, почти все тут - скрытые коммуняки треклятые. Ей-богу.

Останнє редагування:

yakshi

posthuman
мой прапрадед был наследным князем урусовым, но за революционную деятельность был лишён титулов и наследства и сослан в якутию.
а прапрадед по другой линии был польский шляхтич, проигрался в карты и выпустил свои мозги в свободное плавание непосредственно по роскошному персидскому ковру.
это ваше дворянство, оно до добра не доводит...

Зверху