AKULA GRANDIS
критикант
Ай,ай,ай каже Вы так... сдерживайся! а если не можешь - прогуляйся по улице и выгуляй своего ДворянинаНе бреши
Ай,ай,ай каже Вы так... сдерживайся! а если не можешь - прогуляйся по улице и выгуляй своего ДворянинаНе бреши
детка, это интернет - тут могут и н???й послать
Ишь чего захотел, модерами управлять...Модэры, киньте в бан плз этих двух: Nahrapov(а) и Dvoranin(а)
Неправда! Людоньки - не вірте. Справа в тім, що нещодавно Нахрапова справді бачили в районі Троїцького собору, але стан його адекватним назвати на той момент не можна було. Він лежав і блював під себе. Поінформовані особи повідомили, що в той день Нахрапов в черговий раз відвідав установу на Свердлова (де він проходить лікування на денному стаціонарі). Там йому видали галопіридол в таблетках і інструкцію по їх вживанню. Інструкцією Нахрапов знехтував, всю дозу "скушал в одно касание", в результаті чого опинився в вищезазначеному стані.Недавно видел Нахрапова: он катался в фаэтоне.Развалившись на всё сиденье наслаждался видами улицы Троицкой, да поганял извозчика...
Прикольно было его поприветствовать...
Наверное, старину любит (значит незря я его в Дворяне записал).
И шо должен сделать человек, который "не пройдёт мимо" ганебної дошки и поглядит на мой аватар в оранжевом галстухе?Як на мене, то через вищенаведені факти треба відновити традицію ганебних дошок з надписами "Не проходи мимо! Они позорят наш город!"
У мене вже є кандидат.
Атставіть думать!!! Думают професора... А в тебе є рішення позачергових та чергових пленумів КПУ, яким ти, сповідуючи принципи демократичного централізму, повинен підкорятися...А я то думал, шо напялив оранжевый галстух, навсегда застрахую себя от нападок со стороны СВОИХ
А для торговца чёрным деревом делать чёрный пиар - дело привычное. И вообще, наш дорогой Фокс - человек, видимо, весь иссиня-чёрный, и во рту его черно, как говорят в народе.Нахрапов порядочный семьянин, работодатель, образованный дворянин. Не надо уже сейчас лить здесь чёрный пиар: выборы ещё не начались.
Совершенно верно. Кто не успел, то опоздал. Вот я стал дворянином только по заявлению, бо пользуюсь хорошей репутацией. А такие фигуры, как уважаемый Фокс, которые не прочь полить грязью СВОИХ, бо невоспитанные по природе, пусть отстёгивают бабло за получение дворянского сертификата как пропуска в приличное общество.Записывайтесь в дворяне по акции (то бишь любой, за -енную сумму сможет у нас получить вожделенный сертификат).Причём это очень серъёзно. Без сертификата дворянина пройти в узкие властные коридоры теперь никто не сможет.
Я бы уточнил - в оранжевом галстухе.Место кандидата в нардепы уже занято скромным товарищем в костюме и галстуке.
Вот именно.Так шо меньше глупостей и больше дела в нашу с нахраповым пользу.
Ой, мовчи вже, діду. Будеш багато патякати, розкажу народу, що ти тоді під Троїцьким собором не лише блював під себе, але і пару разів під себе "сходив"...А для торговца чёрным деревом делать чёрный пиар - дело привычное. И вообще, наш дорогой Фокс - человек, видимо, весь иссиня-чёрный, и во рту его черно, как говорят в народе.