Оффтопики.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Акула, прости, я не учёл, шо под твоим аватаром стоит подпись "критикант", то бишь критиковать, кто б шо ни писал, - твоя предназначенность на форуме.

Dvoranin

Учёный
Модэры, киньте в бан плз этих двух: Nahrapov(а) и Dvoranin(а)
Ишь чего захотел, модерами управлять...
критикуешь - так критикуй, а модераторам зачем приказываешь?
Они сами знают,что и с кем делать.А если, к примеру, кому-то не нравиться твоя аватарка и предполагаемая твоя неадекватность, - то что, тебя тоже в бан?
Адекватность я теперь ценю ещё больше.

Останнє редагування:

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Оффтопики.

Недавно видел Нахрапова: он катался в фаэтоне.Развалившись на всё сиденье наслаждался видами улицы Троицкой, да поганял извозчика...
Прикольно было его поприветствовать...
Наверное, старину любит (значит незря я его в Дворяне записал).
Неправда! Людоньки - не вірте. Справа в тім, що нещодавно Нахрапова справді бачили в районі Троїцького собору, але стан його адекватним назвати на той момент не можна було. Він лежав і блював під себе. Поінформовані особи повідомили, що в той день Нахрапов в черговий раз відвідав установу на Свердлова (де він проходить лікування на денному стаціонарі). Там йому видали галопіридол в таблетках і інструкцію по їх вживанню. Інструкцією Нахрапов знехтував, всю дозу "скушал в одно касание", в результаті чого опинився в вищезазначеному стані.

Як на мене, то через вищенаведені факти треба відновити традицію ганебних дошок з надписами "Не проходи мимо! Они позорят наш город!"
У мене вже є кандидат:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Re: Оффтопики.

Як на мене, то через вищенаведені факти треба відновити традицію ганебних дошок з надписами "Не проходи мимо! Они позорят наш город!"
У мене вже є кандидат.
И шо должен сделать человек, который "не пройдёт мимо" ганебної дошки и поглядит на мой аватар в оранжевом галстухе?
Плюнуть на оранжевый галстух, на нашу оранжевую идею, одним из щирих проводников которой является уважаемый господин Фокс? И не стыдно тебе, Фокс, нести такую ахинею? И как на тебя посмотрят наши коллеги - КОСТа, мериме и др. браття? Наверно, мы все дружно тогда вычеркнем тебя из наших сплочённых свидомитских рядов.
А я то думал, шо напялив оранжевый галстух, навсегда застрахую себя от нападок со стороны СВОИХ. Обшибся, видно. Пробач.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Оффтопики.

Який там помаранчевий галстук? Дідусю, про що ти говориш? Може знайти тобі повідомлення де ти співаєш оди новому керманичу? Галстук тобі перефарбують в Фотошопі на більш лояльний до влади колір.

А я то думал, шо напялив оранжевый галстух, навсегда застрахую себя от нападок со стороны СВОИХ
Атставіть думать!!! Думают професора... А в тебе є рішення позачергових та чергових пленумів КПУ, яким ти, сповідуючи принципи демократичного централізму, повинен підкорятися...

P.S. Де там той онук забарився зі своїм імпортним електрошокером?
P.P.S. Доречі, зауважте, людоньки добрі! Я свого кандидату на дошку "антипошани" не назвав. Але відчуває кішка. чиє сало зжерла!

Останнє редагування:

Dvoranin

Учёный
Что вы мелите. Нахрапов порядочный семьянин, работодатель, образованный дворянин.
Не надо показывать свою зависть. Записывайтесь и вы в дворяне по акции (то бишь любой, за -енную сумму сможет у нас получить вожделенный сертификат).Причём это очень серъёзно. Без сертификата дворянина пройти в узкие властные коридоры теперь никто не сможет. Место кандидата в нардепы уже занято скромным товарищем в костюме и галстуке.
Так шо меньше глупостей и больше дела в нашу с нахраповым пользу.
Вобщем кто умеет стучать - стучите.Возможно дам здачу.
Понятно?

Nahrapov

Буржуй и учёный
Дворянин
Нахрапов порядочный семьянин, работодатель, образованный дворянин. Не надо уже сейчас лить здесь чёрный пиар: выборы ещё не начались.
А для торговца чёрным деревом делать чёрный пиар - дело привычное. И вообще, наш дорогой Фокс - человек, видимо, весь иссиня-чёрный, и во рту его черно, как говорят в народе.
Записывайтесь в дворяне по акции (то бишь любой, за -енную сумму сможет у нас получить вожделенный сертификат).Причём это очень серъёзно. Без сертификата дворянина пройти в узкие властные коридоры теперь никто не сможет.
Совершенно верно. Кто не успел, то опоздал. Вот я стал дворянином только по заявлению, бо пользуюсь хорошей репутацией. А такие фигуры, как уважаемый Фокс, которые не прочь полить грязью СВОИХ, бо невоспитанные по природе, пусть отстёгивают бабло за получение дворянского сертификата как пропуска в приличное общество.
Место кандидата в нардепы уже занято скромным товарищем в костюме и галстуке.
Я бы уточнил - в оранжевом галстухе.
Так шо меньше глупостей и больше дела в нашу с нахраповым пользу.
Вот именно.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Оффтопики.

А для торговца чёрным деревом делать чёрный пиар - дело привычное. И вообще, наш дорогой Фокс - человек, видимо, весь иссиня-чёрный, и во рту его черно, как говорят в народе.
Ой, мовчи вже, діду. Будеш багато патякати, розкажу народу, що ти тоді під Троїцьким собором не лише блював під себе, але і пару разів під себе "сходив"...
Форумчани про це не знають... поки що... можливо. Але скоро дізнаються, коли не заспокоїшся... ;)

Зверху