Оффтопики.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Оффтопики.

Это не просто особенности, это называется я сегодня когото спас, заставив платить за нарушение, а завтра меня спасут
Ні, це називається: "сьогодні здав ти - завтра здадуть тебе".
"Яка людина наша? По-перше, яка не боїться. Я хочу бути впевнений, що ти не даватимеш свідчень проти мене на допиті. Хоч як би тобі не було страшно, ти прикриєш мою спину. А я прикрию твою. В разі бійки або в разі війни. У минулі роки я дуже часто зі здивуванням стикався з тим, що таких людей, які не бояться, немало. І спина, найчастіше, була прикрита. І багато наших хлопців, які, на жаль, мусили пройти через тюремні камери, не давали свідчень. І, подібно до перших християн, "на вироки суддів відповідали брутальною лайкою". Це перший критерій — наявний мінімум сміливості. Якщо людина піддається власному страху, — це не наша людина, хай іде пасти свині."

Dvoranin

Учёный
Недавно видел Нахрапова: он катался в фаэтоне.Развалившись на всё сиденье наслаждался видами улицы Троицкой, да поганял извозчика...
Прикольно было его поприветствовать...
Наверное, старину любит (значит незря я его в Дворяне записал).

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Оффтопики.

І як, на аватарі він на себе схожий? ;)

Dvoranin

Учёный
Re: Відповідь: Оффтопики.

І як, на аватарі він на себе схожий? (Нахрапов);)
Вылитый!
Я ведь почему его сразу и узнал.Спутать не возможно!
Говорят, что со своих наймитов удержал половину дневного зароботка - вот и доставил себе удовольствие.
Хороший он человек...:)

Nahrapov

Буржуй и учёный
Недавно видел Нахрапова: он катался в фаэтоне. Развалившись на всё сиденье, наслаждался видами улицы Троицкой, да поганял извозчика...
Мы можем себе это позволить!
Прикольно было его поприветствовать...
И мне приятно отвечать на приветствия сумчан, своих будущих избирателей.
Наверное, старину любит (значит не зря я его в Дворяне записал)
Нет, просто я уже начал предвыборную кампанию в мэры города. Главное в таком деле - оригинальный пиар. Летом прикреплю на задах кареты табличку - "Нахрапова - в мэры!"
Говорят, что со своих наймитов удержал половину дневного зароботка - вот и доставил себе удовольствие.
А это уже брехня. Люди сами сбрасываюся мне на избирательную компанию, бо уважают меня.
Хороший он человек...
Не смушшай меня, я стесняюсь, бо очень скромный по натуре.

AKULA GRANDIS

критикант
Модэры, киньте в бан плз этих двух: Nahrapov(а) и Dvoranin(а), а то они еще по деснам пройдутся тут на форуме!
Ну прям: Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку!

Nahrapov

Буржуй и учёный
Господин Акулов! Не забывай, шо эта тема - оффтопики. Если не знаешь, шо это такое -проконсультируйся у модеров. Не нравится - не читай и старайся приучаться к культуре общения.

AKULA GRANDIS

критикант
Я то знаю, а знаешь ли ты:
1.15. Запрещено сверхцитирование собеседника в ответах.
Ток что идите ка, Нахряпов в бан!

Nahrapov

Буржуй и учёный
Я то знаю, а знаешь ли ты:
1.15. Запрещено сверхцитирование собеседника в ответах.
Не бреши. Где у меня сверхцитирование? Или ты по своей молодости не розумієш, шо означает это слово? Лучше проникнись уважением к г-ну Нахрапову и извинись перед ним. То же касается и другого форумчанина по ником Дворянин, перед которым тоже рекомендую тебе извиниться. Понял?

Зверху