Оффтопики.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Сумська молодь заблокувала владі шлях до пам'ятника жертвам політчних репр

Пьяный всадник (!) разбил несколько машин
Стритрейсер сбил девять человек

Стритрейсер сбил мотоциклиста на смерть

Казанский "стритрейсер" сбил 13 прохожих

"Побив машини" або "збив людей" - різницю відчуваєте? І то не п'яний, а цілком тверезий і знайомий з усіма правилами дорожнього руху!

По-вашому:
лошадь разбила фары еще на одном автомобиле
та
Двое из госпитализированных: молодой мужчина и женщина, от полученных при наезде травм и ранений, скончались в больнице не приходя в сознание,
це рівноцінні речі?

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Сумська молодь заблокувала владі шлях до пам'ятника жертвам політчних

Стритрейсер сбил девять человек

Стритрейсер сбил мотоциклиста на смерть

Казанский "стритрейсер" сбил 13 прохожих

"Побив машини" або "збив людей" - різницю відчуваєте? І то не п'яний, а цілком тверезий і знайомий з усіма правилами дорожнього руху!
Там специально для тебя написанно: "под нетрезвым всадником".
Разницы в этом нету абсолютно никакой. Если бы у тебя были бы права - ты бы знал, что и то и другое называется ДТП. А статью ту я предоставил в качестве того, что МОЖЕТ сделать конь под пьяным всадником. Если смог разбить лобовуху автомобилю - значит может и людей сбить.

И еще одно по данной теме: ты хоть раз видель пьяного водителя???? Только живьем перед тобой, а не в телевизоре. - Правильно, нет, не видел))) - То-то же) Если об этом все не кричат, то это не значит, что этого не существует

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Сумська молодь заблокувала владі шлях до пам'ятника жертвам політчних репр

Разницы в этом нету абсолютно никакой.
Якщо для вас фара автомобіля раз на 10 років на 100-мільйонну країну, і людські життя ледь не щотижня це одне і те саме...

И еще одно по данной теме: ты хоть раз видель пьяного водителя?
Бачив. Брата позбавили прав на рік за "водіння в нетверезому стані" - їхав через 4 години після пляшки пива.
Сусід по гаражу їздить "під пивом" майже весь час.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Сумська молодь заблокувала владі шлях до пам'ятника жертвам політчних

Якщо для вас фара автомобіля раз на 10 років на 100-мільйонну країну, і людські життя ледь не щотижня це одне і те саме...
Бачив. Брата позбавили прав на рік за "водіння в нетверезому стані" - їхав через 4 години після пляшки пива.
Популизм и только.
Если ты не врубаешься - ДТП - есть ДТП, и если там не пострадал человек - это лишь счастливая случайность. А наказывать при условии виновности нужно одинаково строго и за ДТП без жертв и за ДТП с жертвами.

AKULA GRANDIS

критикант
Re: Сумська молодь заблокувала владі шлях до пам'ятника жертвам політчних репресій

Пора стукануть в соответствующие органы, Вам не кажется?

Stein

Well-Known Member

Если ты не врубаешься - ДТП - есть ДТП, и если там не пострадал человек - это лишь счастливая случайность. А наказывать при условии виновности нужно одинаково строго и за ДТП без жертв и за ДТП с жертвами
Побутова сварка є побутова сварка. Яка різниця: чи то просто тарілки побили, чи може когось зарізали...

Пора стукануть в соответствующие органы, Вам не кажется?
Я таким не займаюся.

lion.ts

[deleted]

Побутова сварка є побутова сварка. Яка різниця: чи то просто тарілки побили, чи може когось зарізали...
Поражаюсь тебе)) Передергивать факты ты умеешь прекрасно))))

Я вобще-то сказал, что любое ДТП должно караться самый строгим образом за исключением тех, где водитель действовал с целью обезопасить еще более значительные последствия ДТП, если его уже не возможно предотвратить.
Так вот, окажешься ли ты в момент, когда тот же автомобиль вылетит на тротуар на его траектории или нет - это уже случайность. Ты можешь как оказаться на ней, так и нет. Так что, если ты не оказался на ней - так водителю спустить на тормозах все????????????

Тупость, ИМХО. Больше в данном обсуждении принимать участие не намерен

UL22

Active Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Сумська молодь заблокувала владі шлях до пам'ятника

Очень неграмотно и порнушно прокомментировано. :lol::lol::lol:
По существу сказать не можете или скорее всего не хотите - понимаете же что я прав и принялись исправлять мои опечатки?

Я дал вполне юридическую квалификацию сходкам стритрейсеров а именно это уголовные преступления попдающие под часть 2 статьи 296 Уголовного Кодекса Украины. (Хулиганство совершенное групой лиц). А так же 293 - (Груповое нарушение гражданского порядка).

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Сумська молодь заблокувала владі шлях до

По существу сказать не можете или скорее всего не хотите - понимаете же что я прав и принялись исправлять мои опечатки?

Я дал вполне юридическую квалификацию сходкам стритрейсеров а именно это уголовные преступления попдающие под часть 2 статьи 296 Уголовного Кодекса Украины. (Хулиганство совершенное групой лиц). А так же 293 - (Груповое нарушение гражданского порядка).
А до цього Ви їх ну зовсім не юридично (вірніше юридично безпідставно) назвали бандою, хоча ознак організованого злочинного угрупування у них немає...

Зверху