U235
Забанен
Re: Якби СРСР не розпався?
Щас достану книжку, и развенчаю ваш фетиш, этот плагиат в пух и прах ))) Что подписать на фото? Hedin ?
p/s/ Jagger, видимо я понял откуда у вас корни растут в вашей идейности... Еще от родителей (чтоб понятно было - два видака Электроника ВМ-12 тогда без взятки ну никак не купишь, илиже они и были взятками вашим родителям).
И есче, персонально для тебя, брехуна - возле моего дома (в пределах 2 км) был туб диспансер и я про палочку Коха знаю поболее твоего. И хватит брехать тут на лево и на право. Что не москвофил то и брехун.. унылая статистика
Повезло вам, книга не дома... Завтра... а пока вот
Вот собственно и
Щас достану книжку, и развенчаю ваш фетиш, этот плагиат в пух и прах ))) Что подписать на фото? Hedin ?
p/s/ Jagger, видимо я понял откуда у вас корни растут в вашей идейности... Еще от родителей (чтоб понятно было - два видака Электроника ВМ-12 тогда без взятки ну никак не купишь, илиже они и были взятками вашим родителям).
И есче, персонально для тебя, брехуна - возле моего дома (в пределах 2 км) был туб диспансер и я про палочку Коха знаю поболее твоего. И хватит брехать тут на лево и на право. Что не москвофил то и брехун.. унылая статистика
Повезло вам, книга не дома... Завтра... а пока вот
You must be registered for see links
это было в далекие 80-е )) Когда "Беркут" даже яйцом не былВот собственно и
You must be registered for see links
обратите (мне это уже надоело порядком) внимание на "дежурные понты" коментатора.... бла-бла-бла, пятое поколение... бла-бла.. форсажные камеры (круто!!!), уникальнаяаэродинамическая компоновка, мечта всех конструкоров , была реализована только у нас, только в РОССССССИИИИИИ(пацталом, комментатор - доцент). У меня складывается такое впечатление, что в глазах комментатора обыватель - дибил, и ему можно на уши лапшу просто мешками класть. Еще один советский анахронизм, бережно лелеемый путинским агитпропом ), кстати.
Останнє редагування: