Modd
Очень Важная персона
Re: Відповідь: Оффтопики.
Торчна а ещё люблю Русский язык!:razz:Modd, ви жалюгідні і смішні. :mrgreen:
Торчна а ещё люблю Русский язык!:razz:Modd, ви жалюгідні і смішні. :mrgreen:
Яд. яд, яд... И только иад!!! KCN по 5 гр перед завтраком. Если не поможет то 10 гр. И посоветуйтесь у врача, невропатолога, желательно, т.к. препарат имеет побочный эффект.Ну или как их там или "оселдка" или "ослидок".
Ну эти партизаны "Мовної революції"))))
Якщо ж Ви так любите російську мову, чому спілкуєтеся на "езыге падонкафф"?Торчна а ещё люблю Русский язык!:razz:
"Во-вторых" не треба розказувати кому де і що викладати.Во первых не надо мне рассказывать как мне искать на соларе!Я смотрю новинки а одиннаковые фильмы на разных языках только засоряют солар И усложняют поиск.
а эти падонки это кто простите?Якщо ж Ви так любите російську мову, чому спілкуєтеся на "езыге падонкафф"?
Та не как раз надо! Если оно не представляет ценности для пользователей а талько усложняет поиск."Во-вторых" не треба розказувати кому де і що викладати.
А "в-третьих", куди більше запаскуджують нашу мережу ось такі повідомлення!
Ти впевнений? Якщо особисто для тебе мої новини не представляють ніякої користі, то це не означає, що вони не потрібні іншим користувачам мережі. Чи ти може знаєш скільки народу з мене вантажить фільми українською?! Скажу тобі по-секрету: не так то і мало.Та не как раз надо! Если оно не представляет ценности для пользователей а талько усложняет поиск.
Так люби його мовчки...Торчна а ещё люблю Русский язык!
Modd,ви любите російську мову,чи ненавидите українську?Торчна а ещё люблю Русский язык!:razz: