ну сделайте настойку на воде я посмотрю как долго это будет настаиватьсяНастойка делается на спирте для быстрого "впитывания" в организм.Это не значит,что здесь он полезен.Побольше узнавай и самообразовывайся,потом будешь защищать алко)
Ненормально так думать.В меру побухать - это нормально ...
На воде называется - отвар,соберисьну сделайте настойку на воде я посмотрю как долго это будет настаиваться
это убого так считатьВ меру побухать - это нормально ...
отвар это когда именно отваривают а не настаивают:mrgreen:На воде называется - отвар,соберись
И так считать тоже убого ...:mrgreen:это убого так считать
угу угу в московии/московском царстве жили чистокровные росияне, или может даже руские?)))Не было народа московитов в помине.
дык а кто пишет про 1000летнюю историю украинцев? была Русь, была московия.Расскажите ещё про чистоту древней украинской нации с многотысячелетней историей. Про древних укров-антов грушевского.
московитам/росиянам ненравится быть холуями? хм..О, вы ещё знаток Российской истории! Для особоумных, в России тоже были восстания и не мало. На моей памяти восстания Пугачева, Разина. А бунтов сколько то было! ух!
в каком месте я перепутал? ты написал "русский народ", я поинтерисовался, что это за народ такой, ибо знаю только руский и московитов/росеян.З.Ы. Вроде умный человек, а путает термины российский и русский... Не стыдно ли?
Я выше написал свое мнение про свою родину на которую гадишь.З.З.Ы. Здесь я живу. Это родина моя. Вопросы?
Пробелы в образовании?в каком месте я перепутал? ты написал "русский народ", я поинтерисовался, что это за народ такой, ибо знаю только руский и московитов/росеян.