Оффтопики.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ну так ты думаешь, чем кромче крикнеш тем больше к тебе молодежь потянется?

ЗЫ. КОНЕЦ, а кто читал, тот просто потратил кучу времени.

Fanat-SS

White Power 88
Доречі розділ так і називається оффтоп. Так що я час особливо не втратив. Бо з кожної розмови можно винести щось корисного:)))) Доречі працювати за кордоном - не є ганьбою. Я наприклад хочу поїхати в ЄС. Попрацювати певний період, привезти іноземний капітал і вкласти у власну справу - УКРАЇНСЬКУ ЕКОНОМІКУ. ЩО тут ПОГАНОГО???? Але в Росію працювати я не поїду з принципу. Необхідно будувати Европу у нас і саме в нашому місті , яке, доречі, я дуже люблю!!!

Haup

козаченько
О чём нет отдельной темы. Оффтопики разрешены, ругань нет.

Шо робыть народэ УКРАИНСКИЙ? Блефуют? Царизм? Полит давление? Економические процессы подорожания? Ваши варианты и комментарии...

Haup

козаченько
Знакомые моего папика с России сообщили факсом, что "какието безбаши"(как их назвать?) разсылают и развешуют листовки военного характера. Типа с акцентом на оккупацию Украины и это там все серьезно!!! Так еще демонстративно....

З.Ы. Как это можно назвать? Что это значит? Вы готовы к защите РОДИНЫ? :) (я уже задумался серьезно)........ХЗ

SoLar

Забанен
Да здравствует "незалежність України від російських еноргоресурсів".
Больше нечего сказать...

rfvgy

Ukrainian
Газ в квартирах есть и это уже хорошо.
О том что он будет дорожать и ежу понятно.От этого не уйдеш (везде ,даже в россии ,дорожает)
Полит давление- детская болезнь ,,старшего брата,,(это уже диагноз).
Отпразнуем .И будем дальше жить.
С наступившим 2006.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ну а чего бояться??? Тут патриоты убеждали, что газа и у нас самих море. Еще можно покупать у Египта, Туркмении.. в крайнем случае из Марса закачивать...
Ну а экономическая война между Россией и Украиной началась и газ это лишь цветочки..
Спасибо вам, националисты двух "сверхдержав", "счастливое" детство новому поколению вы обеспечили надолго.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Навіщо створювати ще одну тему??? Тільки тому, що КОСТа позакривав останні, а пофлудити ніде? Газ є, це ще вчора стало відомо. Тепер справа за нами. Треба домовитись про нормальну ціну і за сам газ, і за транзит. Переглянемо ціни на перебування флоту (не обов"язково їх змінювати, можна просто демонстративно переглянути :) ).
А про антиукраїнські виступи. Не смішить. Не вистачить у них сміливості проти нас виступати. Максимум, що можна очікувати це знов скандальні виступи Жиріка (якого вже давно треба оголосити персоною нон-грата в Україні) і може нац-болів. А також, як не печально, побиття наших співвітчизників в Росії, яке все прикриють як звичайне хуліганство. І я можу пообіцяти Sim$Dim, що від справжніх націоналістих сил він подібного в Україні не дочекається.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Флудите, флудите. Тему закрывать не буду, выйду с празничного запоя - удалю оптом. Нет времени сейчас заниматься удалением вашей ругани в закрытых темах, да и настроение празничное не хочется портить.
И хватит уже панику тут устраивать. Это всё на покер похоже, что одни блефуют, что другие. Закончится всё с появлением новых проблем в виде очередных выборов.

Зверху