Оффтопики.

lordъ

jerk it out
Haup сказав(ла):
Знакомые моего папика с России сообщили факсом, что "какието безбаши"(как их назвать?) разсылают и развешуют листовки военного характера. Типа с акцентом на оккупацию Украины и это там все серьезно!!! Так еще демонстративно....

З.Ы. Как это можно назвать? Что это значит? Вы готовы к защите РОДИНЫ? :) (я уже задумался серьезно)........ХЗ
Листовки и у нас в Сумах есть, в частности у меня дохрена, но они явно расчитаны на то что особоодаренной части украинского населения поведуться (я это не исключаю)...

DEDmatyuk

Member
как мне кажется все оч.просто... до этого времени мы с Вами были в зависимости от России, тоесть Путин посадил нас на "газовый наркотик" и хорошим такая зависимость ничем закончится не могла... другой вопрос что "ломка" после отказа от этого наркотика может закончится экономическим коллапсом в нашей стране! Тем более если учесть что через 4 года Россия закончит строительство газопровода в обход Украинской территории... я думаю что Черноморский флот это реальный рычаг за который можно подергать, при поддержке НАТО... например провести международный тендер... вот тогда и посмотрим как Путина побеспокоит его обороноспособность! кроме того я думаю НАТО будет платить намного больше!

Satori

Well-Known Member
Че вы все так кипишуете? Неужели и правда так страшно?
Вот война была и голод и прочие страхи и ужасы...это понятно. А здесь?
Конечно "под шумок" местная шантропа которая сидит посредниками на газе нефти и прочем добре, запросто может и воду отключить горячую и вообще воду и цены поднять - ну так если этого не хотите - будете требовать, добиваться и НАКАЗЫВАТЬ таких.
Обещали что население не пострадает. Вот и все. Пусть ПинчукиР-АХ-метовы потрясут кошельками.
Им на 10 лет вперед купить газа для Украины - не заметно даже будет.
И что бы мы опять не отдувались за все свинства кучмовского режима - надо просто требовать.
А форм для этого много - и цивилизовнных и не очень.
От нас зависит как мы будем жить.
Главное что бы мы не зависели от мелкой мести Путина за своего Януковича...
Блин...никак не забудет...злопамятный гб-эшник...

Останнє редагування:

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Може хтось підкаже. Випуск новин по ОРТ в 20.36. Показують Єханурова. Він говорить українською, тому паралельно йде переклад російською. Цитую: "Мы готовы покупать газ по рыночной цене с 1 января 2006 года. Подачек нам не надо." В цей час закінчується його слова українською: "... з 1 січня 2006 року". І про "подачки" жодного слова. Як це розуміти??

Haup

козаченько
Вспомните Киевскую Русь, которая развалилась из-за межуособиц. Мы братские народы, а нас пытаются поссорить. И у гражданской войны нет пленных....нах сравняют все с землей!!!
Нас разодрали другие госсударства...а все из-за нашей тупой гордости и неуступчивости...я в шоке

З.Ы. нет слов :(

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ravenne, попробуй поискать текст выступления Еханурова в интернете. Если такой фразы и вправду не было, то пошли на ОРТ ноту протеста :)

Sim$Dim

бесконечная жесть
Евросоюз займется газовым спором между Россией и Украиной 4 января
Еврокомиссар по энергетике Андрис Пибалгс в связи с газовой проблемой между Россией и Украиной принял решение созвать 4 января в Брюсселе заседание координационной группы по газу, в которую входят представители 25 стран-членов Евросоюза, сообщил представитель Еврокомиссии.
"Возможность заседания координационной группы по газу предусмотрена директивой Еврокомиссии от 2004 года, и имеет целью обсуждение вопросов, связанных со снабжением Европы натуральным газом", - говорится в сообщении.
"Идея состоит в том, чтобы быть готовыми ко всем случайностям и иметь общую позицию", - цитировало ранее агентство Рейтер слова представителя Еврокомиссии.
Ранее Евросоюз заявлял, что газовая проблема является только делом России и Украины.
Цензор

rfvgy

Ukrainian
Был бы призидентом янукович уже и трубу кацапам подарил бы,и крым в придачу.

Зверху