Оффтопики.

NaBlA

Сын Амбера
Haup сказав(ла):
Знакомые моего папика с России сообщили факсом, что "какието безбаши"(как их назвать?) разсылают и развешуют листовки военного характера. Типа с акцентом на оккупацию Украины и это там все серьезно!!! Так еще демонстративно....

З.Ы. Как это можно назвать? Что это значит? Вы готовы к защите РОДИНЫ? :) (я уже задумался серьезно)........ХЗ
Это все тупые провокации. Я читал эту листовку, и ржал как конь. Ну до такой степени тупо, что я не могу. Зато смешно.)))))))

DEDmatyuk

Member
октоген сказав(ла):
а пока есть ющ и труба скорее станет металлоломом
тк стратегический курс на исключение украины из стран-транзитеров взят и через 6-12 лет про трубу можно будет забыть

тач что хахлы смогут съесть свою трубу (верх незалежности)
Согласен... и к тому же газик то нам уже перекрыли своло...и! что делать готовится к дубарю в квартирах??? Предлагаю не покупать ничего российского производства!!!! Ведь что бы там не говорили, а мы для россии крупный рынок! начнем с мобильной связи... долой UMC (МТС) :) и в крыму ставить две цены для укр и рус.!!! :))

p.s. Шутка со слезами на глазах! :)

taurus__73

New Member
Модератор
NaBlA сказав(ла):
Это все тупые провокации. Я читал эту листовку, и ржал как конь. Ну до такой степени тупо, что я не могу. Зато смешно.)))))))
Это мы ржом, а вот у них это все серьезно... и от этого просто волосы дыбом встают...

Satori

Well-Known Member
Еще разочек - ЧЕГО ВЫ ТАК КИПИШУЕТЕ???
Разве не интересно - КАК будут развиваться события?
Большая Скука одолела навсегда?
Лично мне интересно и очень - ВСЕ что будет происходить вокруг этого конфликта.
Спектакль который будоражит воображение.
А просто скулить - ну нечего, просто нечего...
Как и бочку катить хоть на тех хоть на других, уже давно ведь известно кто и какая сволочь.
Так что давайте наблюдать - ИСТОРИЯ НОВАЯ пишется на наших глазах, раз уж участия принимать в этом не собираемся.
Жалобы наши и сетования это же не участие...

Merime

New Member
октоген сказав(ла):
тач что хахлы смогут съесть свою трубу (верх незалежности)
Верх дурості радіти в цій ситуації. Чи тобі путін персонально газ передає в квартиру?

taurus__73

New Member
Модератор
Да наблюдения за этой войной конечно интересные...
но меня больше всего интересует логика с которой действует путин...
мои варианты (говорить о рыночной цене не нужно, 230 это цифры с потолка)..
и так.....
1. (на мой взгляд основной) Это предстоящие выборы президента в Белоруси... Как преподносят этот вопрос из Минска даже предполагать не нужно... Мол бедные украинцы на выборах получили по 20 американских баксов, по апельсину и по паре американских валянок, а теперь замерзают... Типа смотрите беларусы и бойтесь революций... (Поверьте вопрос выбора перезидента в белоруси один из основных для путина).
2. Путин делает все для "исправления" ситуации в Украине на предстоящих выборах в Думу, это его последний шанс.... В случае окончательного поражения голубой гвардии, он "потеряет" Украину навсегда....
3. (уже прослеживаеться сейчас) Держать Европу на коротком газовом поводке, и выставля Украину как разменную карту, или потдерживайте Украину или в Европе будут проблемы с газом.......
3. Ваши варианты...

DEDmatyuk

Member
taurus__73 сказав(ла):
Да наблюдения за этой войной конечно интересные...
но меня больше всего интересует логика с которой действует путин...
мои варианты (говорить о рыночной цене не нужно, 230 это цифры с потолка)..
и так.....
1. (на мой взгляд основной) Это предстоящие выборы президента в Белоруси... Как преподносят этот вопрос из Минска даже предполагать не нужно... Мол бедные украинцы на выборах получили по 20 американских баксов, по апельсину и по паре американских валянок, а теперь замерзают... Типа смотрите беларусы и бойтесь революций... (Поверьте вопрос выбора перезидента в белоруси один из основных для путина).
2. Путин делает все для "исправления" ситуации в Украине на предстоящих выборах в Думу, это его последний шанс.... В случае окончательного поражения голубой гвардии, он "потеряет" Украину навсегда....
3. (уже прослеживаеться сейчас) Держать Европу на коротком газовом поводке, и выставля Украину как разменную карту, или потдерживайте Украину или в Европе будут проблемы с газом.......
3. Ваши варианты...
можно не согласиться... ну с Белоруссией может быть и так, но по поводу бело-синих... не логично! ведь бело-синие пропагандируют тесную интеграцию с Россией, а если газ отключат мы сильно Россию полюбим??? Я думаю путин преследут личные интересы в виде востановления влияния на руководство нашей страны... перестали в Укаине лоббироваться интересы Российского бизнеса, вот Путин и решил стать эдаким "газовым терористом"!

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
taurus__73 сказав(ла):
З цим згодна, голубі досі залишаються ставлениками Путіна, не просто так Яника показують на ОРТ.
З.І. Якщо ми відмовляємося від російських товарів, то давайте не використовувати хоча б рос. термінів. У нас Верховна Рада (рос. мовою не перекладається) ну на крайній випадок, як загальне слово, парламент.

Haup

козаченько
Ravenne сказав(ла):
З цим згодна, голубі досі залишаються ставлениками Путіна, не просто так Яника показують на ОРТ.
З.І. Якщо ми відмовляємося від російських товарів, то давайте не використовувати хоча б рос. термінів. У нас Верховна Рада (рос. мовою не перекладається) ну на крайній випадок, як загальне слово, парламент.

Ппс...вы шо маленькие дети!!! Решили в слова поиграть!? Почему вы сразу пытаетесь отомстить России и русскому всему или вроде того? Я говорил по русскому и буду, а если меня будут ущемлять в этом, то.....

а как называют наш парламент? Верховный Совет? Гг

не чудите кароче :)

Зверху