Оффтопики.

Sim$Dim

бесконечная жесть
О да.. Боря - это серый кардинал всего бело-голубого движения..
Да и нужно позаботится, что б небо в день выборов было серым или еще каким-нибудь.., ато прямая агитация...

P

Paladin

Guest
Я вважаю, шановні форумчани, що ця газова проблема є змовою путіна і януковича:бо по-перше, хочуть показати яка в нас начебто не відповідальна влада, яка невзмозі керувати країною; і по-друге, щоб просто залякати і показати, яка сильна є автократична сусідка на чолі з царем пукі... ой путіним.

rfvgy

Ukrainian
октоген сказав(ла):
Россия огромный рынок для укр. товаров если этот рынок закроется-50% предприятий обанкротится

хахлы ведут себя так что не только трубопроводы по дну моря построят но и сжиженный газ самолетами возить будут хоть это и дороже раза в 2,кроме того при постройкфе трубопроводов в Азию ЕС перестанет быть наиболее привлекательным рынком
для газа .
Ну не смеши -построить 2 ,,лишних ,,газопровода в европу, а газ продавать в Азию -где логика????
,,сжиженный газ самолетами,, ХА ХА ХА Остап Бендер об этом говорил-грузите апельсины бочками.

О

октоген

Guest
rfvgy сказав(ла):
Ну не смеши -построить 2 ,,лишних ,,газопровода в европу, а газ продавать в Азию -где логика????
,,сжиженный газ самолетами,, ХА ХА ХА Остап Бендер об этом говорил-грузите апельсины бочками.

логика проста- диверсификация покупателей, а газа хватит и тем и тем

сжиженный газ... поинтересуйся этой темой... танкеры на 100 000 т СПГ(сжиженный природный газ) уже плавают... самолеты... проекты авиатранспортировки еще в 70гг в США признаны конкурентоспособными там где плохой климат... думаю ближайшие 15 лет будут реализованы а с учетом ненадежности украины может и быстрее

Бендера уместнее вспоминать когда говоришь про майдан

rfvgy

Ukrainian
октоген сказав(ла):
логика проста- диверсификация покупателей, а газа хватит и тем и тем

сжиженный газ... поинтересуйся этой темой... танкеры на 100 000 т СПГ(сжиженный природный газ) уже плавают... самолеты... проекты авиатранспортировки еще в 70гг в США признаны конкурентоспособными там где плохой климат... думаю ближайшие 15 лет будут реализованы а с учетом ненадежности украины может и быстрее

Бендера уместнее вспоминать когда говоришь про майдан
,,лишние,,газопроводы -для того чтобы продать побольше.
Ненадежность Украины -ХА ХА ХА ХА
О .Бендер- литературный персонаж (подозревал- ты лутше печатаеш, а читать не наверно не умееш.

Haup

козаченько
Sim$Dim сказав(ла):
Кто зомбирует? Какая организация или движение?
Или может сам Путин директивку такую накатал "Срочно отпечатать №-е количество антиукраинских листовок... "?
Кто зомбирует? Власть....нам факс пришел с примерником и не нуна тут ля-ля!!! Телевидение работает против Украины, все показуется с одной стороны. Звонил бывший одноклассник и говорил следуещее:

Ющенка отец бывший бандит и бендеровец, они не знают, что Янукович зек и судим!!! Я в шоке был, когда это слышал.Им там сообщили, что Ющенко обещал закрыть все русскоязычные школы и газеты!!! И они этому верят, ппс... точно самое было в Севастополе, Донбассе и тд

делайте выводы товарищчи)))

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
Dr_Faust сказав(ла):
Одне очевидно - москалі ненормальні зомбі-психопати!
Не "москали" а Путин. А "москали" - такие же жертвы политических игр как и все остальные.

P

Paladin

Guest
Можна. але це також беде тривати не довго. Краще шукати свої родовища газу та запроваджувати альтернативні джерела енергії. На цю тему вже багато йде дискусій, думаю за цим майбутнє.

Lexu$

брю.net
Уверен, что дело дойдет до суда, так же уверен, что Украина выиграет дело. И это очень ударит по авторитету России, чего собственно они заслужили. Так и будет, вот увидите.

Зверху