Оффтопики.

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
Ну, по авторитету россии эта ситуация уже ударила. Германия теперь будет больше газа покупать в норвегии. И вообще это ну никак не может помочь экономике россии. Все больше проясняется что это всего лишь попытка давления, и плевать они хотели на свой имидж и репутацию.

Del

Member
Час назад посмотрел новости по НТВ. Россия списует подорожание на кражи Украиной газа. Щас ведутся проверки. Будем следить за развитием ситуации...

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Українські вчені пропонують вигідну альтернативу

Українські вчені не чекаючи закликів з Кабміну шукають шляхи економії енергоносіїв. Вже винайдений і запатентований один з найбільш ефективних у світі способів виробництва синтетичного газу, який є мінімум утричі дешевшим, ніж природний, оскільки виробляється буквально з відходів.

Такий міні-завод здатний виробити 17 мільйонів кубометрів газу на рік з еквівалентної кількості торфу, вугілля, соломи. Собівартість виробленого газу - лише близько 80 гривень. Це дітище українського конструктора через місяць їде на Філіппіни, де буде робити енергію з відходів кокосів.

Конструктор Євгеній Сухін витратив на свій винахід дев'ять років і власні гроші. Розроблена ним технологія дозволить одержувати синтез-газ удвічі дешевше світових аналогів. Сьогодні він пропонує своє ноу-хау як інструмент подолання газової залежності України.

Відомі у світі способи виробництва газу набагато більш вартісні, ніж його видобуток. Тому Німеччина дозволила собі одержувати блакитне паливо з вугілля тільки в роки Другої світової, а ПАР пішла на цей крок у часи апартеїду. Пропонована вітчизняними фахівцями технологія руйнує стереотип, що альтернативні джерела енергії не можуть бути дешевшими за природні.

Haup

козаченько
WIVERN сказав(ла):
Я скажу проще Ющенко до Вделовався!:end:
Пусьть пойдет выпьет йаду!
(других слов ненайду чтоб выразить своё недовольство!)

Ющенко непричем!!! Мы сами выбрали дорогу на запад и не нуна тут ля-ля!!! В этой ситуации нужно применить кодекс "Бусидо": достичь своей цели, неостанавливаяся не перед чем, даже смертью)))) :) Гг

О

октоген

Guest
в таком случае некоторые субьекты ускоряют смерть свою и тех кому она не нужна...

нужны ли вы западу????????

Haup

козаченько
октоген сказав(ла):
в таком случае некоторые субьекты ускоряют смерть свою и тех кому она не нужна...

нужны ли вы западу????????
Вот это правильный вопрос!!! Значит их нужно както заинтерисовать...уже вернее заинтерисовали!!!

З.Ы. ув. октоген, цитирую твои слова "нужны ли вы западу???????"----а почему мы, а Вы? Вы же вродибы в Украине живете!? Хотя может печатаешь через инет с Северной Кореи)))

или второй вариант: мы типа не нужны, а ты нужен, тошо медом помазаный)))!? шото я неуразумел :)

Haup

козаченько
та да...я слышал тоже. Вчера Тони Блер сказал: "Я отказую тебе Ющенко".... :)

Haup

козаченько
октоген, серьезно, ты рульный мен, просто говоришь то, чего небыло!!! Как может запад отказать??? Мы ж вроде творци своей судьбы или не так!? Если отказал значит согласиться :) лично буду звонить в Лондон и напрягать, что б разрешили, ато непорядок то выходит то)))

Sim$Dim

бесконечная жесть
Так... вы тут сидите, разглагольствуете... А люди сейчас, очухавшись от НГ, в лесок втихаря идут с топориком... :)

ЗЫ. Не пропустите!!! Скоро на инет-аукционах будут буржуйки продавать!

Зверху