Ответ: Союз или опять о русском языке на Украине.
Ой, то я провтыкал...извините милые форумчане)))) та день не удался, понимаете!? гы
Во времена, про которые я написал, небыло еще украинцев))))) сорри напутал с историческим временам...еще раз извините!!!!
З.Ы. нужно развивать украинский язык, учиться им говорить....на это должны работать все учебные заведения и через определенное кол-во лет мы заговорим, как настоящие украинцы))))) а щас за нами до сих пор тянется влияние РУССО, а наши родители этому способствуют, даже не ведома! Да, в школе все на украинском...я довольно не плохо говорил украинским, сейчас в универе все наоборот.....тянут то в одну сторону, то в другую, а потом и получается "ШО тобі нада?"
такшо нужно вести политику украинизации в высших учебных заведениях. Если кто-то против, то пусть Россия строит им отдельные образовательные центры!!! Если честно, то напрягает, когда одна пара-лекция на украинском, другая на русском! Но это искоренится не за 10 лет......прийдут следующие поколения(золотое), сейчас все граждане зрелого возраста полагаются именно на нас, молодых)))) ЧТо я сказал, то это в плане языка и ментальности!!!! Если я сказал, что придет золотое поколение, то это не означает, что сейчас живет одно "быдло".... люди взрослые, меня поймут....+ октоген в бане)))) гы
Да, я родился в СССР, но пятно "красной чумы" на мне не осталось....хоть его пытался повесить на меня мой дед...и до сих пор мне ему страшно говорить, что я голосую не за коммунистов) ыыы
Старшее поколение полагается именно на нас, много раз это слышал от тех, на ком осталось красное пятнышко!!!!