Голодомор голодомору рознь?
А есть разница сколько пухло и умерло с голода в исскуственно созданой ситуации в начале 30х??? Вы мне напоминаете понятие истинного "американца" кружащего везде и всюду, живущих по принципу "я не помню прошлого мол нах нужно" и "любая цель оправдывает средства". В данном случае: ну и фиг что мои предки умирали с голоду: я жив и это главное; пухли сотни тысяч или милионы - это всёравно, это на благо государства! зато государство поднималось по трупам(нас милионы - все не вымрем наплодтимся, так?)! И не стыдно по трупам ходить, причём не чужим даже, а по трупам своих предков и пренебрегать тем, что было?! Что, ни голос не дрогнул, ни рука когда это писали? Вы знакомы с понятием милосердие? Сочувствие? Забота? Переживание? и т.п. :158: Если вы всё это писали сознательно, а не под вплывом эмоций (дабы отстоять свою позицию пусть и без фактов...) тогда я без капли ирони говорю: мне вас искрене жаль.октоген сказав(ла):Чушь!Если бы русский язык "завезли во времена Сталина" то параллельно существовали бы русскоязычная и украиноязычная части населения и языки бы за столь короткий промежуток не успели бы смешаться.Но население этих областей на 99% русскоязычное.
"Голодоморы"- изобретение диаспоры ,скоро число погибших во время голода будет больше чем число жителей проживавших на данных территориях, так что все это-PR
Останнє редагування: