"Мови" та "языки".

• Автор теми Shurik-best
  • Дата створення

Дубляж фільмів якою мовою вам більш подобається?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    578

Merime

New Member
FafneR сказав(ла):
А вообще по итории я сделал вывод, что Украина была независимой только во времена Киевской Руси и сейчас, остальное время - под чьей-то крышей.
Давай залікову.

Mylene

Ангел хранитель
"Якісь ми нещасні в своїй любові до України, українського всього: мови, літератури. Ми й досі, вже в своїй державі, наче чогось випрошуємо. Просимо нас зрозуміти, що ми маємо право вдома, в Україні, на власну мову, якій би жодна інша не заважала функціонувати, просимо не насідати на нас із російською мовою, не русифікувати нас. Захищаючись од запеклих чужинців-русифікаторів, шовіністів, ми, як ті сироти, виправодуємося перед тими погормниками. А треба захищати наступом і тільки наступом. Треба записати собі на своїй шкірі, в своїх генах одну святу істину і за нею жити і діяти:"Завжди правий той, хто захищає своє, і завжди неправий той, хто руйнує чуже."

Mylene

Ангел хранитель
октоген сказав(ла):
поинтересуйтесь какие территории присоединил хмель к России в 1654 и какие ушли в украину в 1991г. и поймете что без России украины не было бы.
Чегоооооооооо?????????????
Это России без Украины, а точнее Киевской Руси, не было бы. И Хмельницкий к России ничего не присоединял. Он создал Украинскую гетьманскую державу!!! После освободительной войны и после ликвидации польской администрации на територрии украинских земель была создана держава, которая называлась "Войско Запорожское"!!! И в марте 1654г. (я перейду на украинский) у Москві козацька делегація передала на розгляд росіянам проект договору із 23 пунктів, спрямованих на збереження української автономії. Після двотихневих переговорів сторони дійшли компромісу, якій увійшов в історію під назвою "Березневих статей". Згідно з цим документом Україна зберегала республіканську форму правління, територіально-адміністративний поділ, нову систему соціально-економічних відносин, цілклвиту незалежність у проведенні внутрішньої політики.

Так скажи мне какие это территории Хмельницкий передал России?

О

октоген

Guest
Mylene сказав(ла):
Чегоооооооооо?????????????
Это России без Украины, а точнее Киевской Руси, не было бы. И Хмельницкий к России ничего не присоединял. Он создал Украинскую гетьманскую державу!!! После освободительной войны и после ликвидации польской администрации на територрии украинских земель была создана держава, которая называлась "Войско Запорожское"!!! И в марте 1654г. (я перейду на украинский) у Москві козацька делегація передала на розгляд росіянам проект договору із 23 пунктів, спрямованих на збереження української автономії. Після двотихневих переговорів сторони дійшли компромісу, якій увійшов в історію під назвою "Березневих статей". Згідно з цим документом Україна зберегала республіканську форму правління, територіально-адміністративний поділ, нову систему соціально-економічних відносин, цілклвиту незалежність у проведенні внутрішньої політики.

Так скажи мне какие это территории Хмельницкий передал России?

ваш переход на украинский напоминает цитирование выданное за свою речь... признак отсутствия своих мыслей

О

октоген

Guest
Да кстати хватит приватизировать Русь до монгольского захвата (заметьте не киевскую ибо тогда такого названия не было ).

Mylene

Ангел хранитель
октоген сказав(ла):
Да кстати хватит приватизировать Русь до монгольского захвата (заметьте не киевскую ибо тогда такого названия не было ).
Октоген, да простит меня весь форум, но ты либо дурак, либо просто отказываешься признавать вещи такими, какими они есть. Что ты знаешь о татаро-монгольской навале? Что ты вообще знаешь? Кто твой учитель по исстории - я пойду его пристрелю. Это же просто вопиющая глупость так писать!!! Что это за бред "до монгольского захвата"? Золотая Орда это одно государство, Киевская Русь - совершенно другое. И если уж на то пошло, то как может распасться государство, которого не было. Ведь о феодвльной раздробленности Киевской Руси ты хоть слышал? Или это тоже выдумки. Может у Украины вообще собственной истории нет? Может Украина это Окрина, а не самоназвание "у країні"? Может мы правнуки варяг, как хотела доказать миру Екатерина? Можешь писать всё что тебе взбредёт в голову (именно взбредёт, потому, ты пишешь бред), только знай - любовь к себе равна любви к окружающим. Я делаю вывод, что себя ты призераешь!

З.Ы. И перешла я на украинский потому, историю я учу на этом языке и мне легче написать так, чем предорительно переводить, что бы меня смог понять ты!!!!

О

октоген

Guest
от дуры слышу...

судя по твоему сообщению монголов на руси не было

судя по всему ты начиталась новоявленых "историков" от диаспоры которые пытаются переписать историю под свои бредовые идеи

дошли до того что Христа объявили украинцем!!!!!!!!!!!!!!!!

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин
октоген сказав(ла):
от дуры слышу...

судя по твоему сообщению монголов на руси не было

судя по всему ты начиталась новоявленых "историков" от диаспоры которые пытаются переписать историю под свои бредовые идеи

дошли до того что Христа объявили украинцем!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ БАЗАРТЕ С НИМ! шо об стенку горохом!

Зверху