Дима, я понимаю твоё возмущение, но делать отдельную тему о необходимости вести преподавание в школах на украинском языке не выжу, всеравно, что тут, что там будет то же самое. На старом форуме було аж 4 темы о языке, и народ умудрялся писать во всех и примерно тоже самое. Я лучше переименую эту тему в более общее.Dimrix сказав(ла):Блин, дети, юноши, молодёж, старики!!! Вы хоть малейшее понятие имеете о понятии государственного языка?! Если да, то причём тут аргументы о учебных заведениях?
P.S. Коста или кто тут модер? Пора хоронить темы оффтопа и давать минусы! Школы и ВУЗы к государственному ну никакого отношения не имеют к государственному языку. Предлагаю потереть без минусов сообщения, просто люди случайно зашли под влиянием эмоций в другую степь, но если опять будут о школах - давай минусики... Ну а вообще дело твоё, но вспомни историю...(ещё недавно хоть и на старом форуме рассматривался вопрос...) Лучше не пускать на самотёк оффтоп и флуд...
Да просто получилось как в поговорке: "начали за здравие, а закончили за упокой" :icon_mrgr . Просто аргументы в пользу двуязычия в государственном языке у аппонентов просто отсутсвовали, а факты о школах и прочем ну не в тему. Ну а теперь тема превратилась в простую демагогию: ведь разговаривать можно на любом языке и разговор получается не о чем. Ну кто станет доказывать, даже самые национально настроенные люди, что все должны разговаривать на украинском или знать его... Демократия... А значит теперь это не дебаты, а просто демагогия... :sad:KOCTa сказав(ла):Дима, я понимаю твоё возмущение, но делать отдельную тему о необходимости вести преподавание в школах на украинском языке не выжу, всеравно, что тут, что там будет то же самое. На старом форуме було аж 4 темы о языке, и народ умудрялся писать во всех и примерно тоже самое. Я лучше переименую эту тему в более общее.
Только глупцы не способны изменить свое мнение.Andy сказав(ла):Ладно, вы тут грызитесь дальше. Все равно ничего вам не докажешь... Сколько людей, столько и мнений, и мое мнение вы уже слышали, и изменить его не сможете.
Пані та Панове!Намою думку ця тема перспектив не має!April сказав(ла):Только глупцы не способны изменить свое мнение.
Дискуссия на то и есть, чтобы прийти к истине. А в процессе поиска этой самой истины мнения меняются.