Grigorij
grinder
+ 1ну ни чего против не имею против других течений и направлений музыки, как говорится каждому свое
+ 1ну ни чего против не имею против других течений и направлений музыки, как говорится каждому свое
спасибаYou must be registered for see links- тема даного клипа как раз противостояние поклонников разных стилей музыки
P.S. Реп победит! :susel:
Послушай шарик, ты балбес!!!))))....шансон тем более блатняк был запрещён в ссср...оставалась что!?...рок..который ...ухахаха...который являлся попсняком...впринципе как и сейчас...
давно пора было начать ненавидеть людейсамый настоящий кал - это попса, эрэнбэ, рэп, хип-хоп, транс, дэнс, техно, хаус, рэйв, биг бит и.т.д. Правда в каждом стиле есть свои уроды.
А рулит HArdcore, Trashcore, Deathcore, Sludgecore, Metalcore, и просто дезняк с трэшэм
Насчет этим частично согласен.Нужно уважать и чужие вкусы...По поводу "рок-кал" - это действительно мое мнение, но я никогда не скажу этого человеку который является поклонником направления в лицо. Не потому, что меня побьют, а потому что это элементарное уважение чужих вкусов.