Противостояние поклонников разных стилей музыки

Yarik

Hand it all
- тема даного клипа как раз противостояние поклонников разных стилей музыки
P.S. Реп победит! :susel:

Joule

Не фарт - это диагноз!
....шансон тем более блатняк был запрещён в ссср...оставалась что!?...рок..который ...ухахаха...который являлся попсняком...впринципе как и сейчас...
Послушай шарик, ты балбес!!!))))
А потому что ты сейчас говориш то о чем не знаеш!
Факт)
А про Шевчука то отдельный разговор так как его тягали по КГБ и его школа где он учился вся подписалась под тем, что им стыдно так как с ними рядом учился Шевчук!
И еще гонял он в Сибирь в портовый город на шабаш, и писали в газетах что он "агент Ватикана", а человек просто делал то что ему нравиться!!!
И без денег он жил до примерно 1996 года, так как поп деятельностью не занимался!!!!

Богдана

Послідовниця іншого
Відповідь: Противостояние поклонников разных стилей музыки

а я ничего против такой темы не имею, потому что жутко люблю говорить о музыке, но естественно с единомышленниками или хотя бы с теми, кто где-то в том же направлении увлекается. Это жутко интересно, говорить о стилях, группах, гитаристах, находить смысл, обсуждать песни. Самое, я считаю, полезное, это прослушивание и дальнейшее обсуждение. Вот собираться где-то, чтобы было на чем слушать, ну, конечно, желательно, хорошими колонками... это я мечтаю, просто мало нас

Hailstreamer

Throwdown
самый настоящий кал - это попса, эрэнбэ, рэп, хип-хоп, транс, дэнс, техно, хаус, рэйв, биг бит и.т.д. Правда в каждом стиле есть свои уроды.

А рулит HArdcore, Trashcore, Deathcore, Sludgecore, Metalcore, и просто дезняк с трэшэм

Yon_Tihi

beautiful days
самый настоящий кал - это попса, эрэнбэ, рэп, хип-хоп, транс, дэнс, техно, хаус, рэйв, биг бит и.т.д. Правда в каждом стиле есть свои уроды.

А рулит HArdcore, Trashcore, Deathcore, Sludgecore, Metalcore, и просто дезняк с трэшэм
давно пора было начать ненавидеть людей

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Каждому свое...Одному один стиль,второму второй.Это музыка, и в ней преград нету.
По поводу "рок-кал" - это действительно мое мнение, но я никогда не скажу этого человеку который является поклонником направления в лицо. Не потому, что меня побьют, а потому что это элементарное уважение чужих вкусов.
Насчет этим частично согласен.Нужно уважать и чужие вкусы...

TaboriT

Member
Епт, опять камни в мой огород. Я ее НЕ создавал для ВЫРАЖЕНИЯ МУЗЫКАЛЬНЫХ АНТИПАТИЙ, для этого есть отдельная тема "Ваша НЕ любимая группа".
Я хотел обсудить ПОЧЕМУ так получаеться, что в музыкальных сферах ЕСТЬ простивостояние. Оно будет всегда. Но ОБОСНОВАНО ли. И какой смысл ищут люди в таких спорах? В большей степени, на мой взгляд, выделиться, поставиться себя выше.

Как же эти недопонятки надоели. Админы, закрывайте эту тему к чертовой матери.

Останнє редагування:
Зверху