Противостояние поклонников разных стилей музыки

no0se

Al-Qaeda
Главное что бы музыка несла смысловую нагрузку, и имела красивую мелодию... но такое к сожалению редко встречается, или вообсче не встречается.

Hailstreamer

Throwdown
тема сплошной ад! куча необоснованой болтовни, люди говорят о комерции веря в байки о том, что то что они слушают совершенно никакого отношения к ней не имеет. комерция ВЕЗДЕ! просто иногда ее удачно маскируют. каждый хочет получать дивиденды от своего труда и это правильно. в каждой музыке есть личности, хорошие музыканты и примерно 90-98% дерьма, даже в так называемой классической музыке.
да,да на вещи нужно смотреть не через розовые очки. поэтому тема суцильный бред. совершенно не понимаю зачем ты ее создал, Taborit. для первобытных заявлений? типа:

я уверен что этот человек и отдаленно не знает что такое техно. и шо это за мифическое направление "рейв" я абсолютно не понимаю?
кароче иногда совсем непонятно зачем бог дал некоторым людям такие большие черепные коробки, так как все там находящееся легко поместилось бы в гораздо меньшем объеме.
действительно зачем тебе дали черепную коробку если она пуста?? не знаешь что такое рэйв?? так зачем говорить что это мифическое направление?? Между прочим самыми классическими исполнителями этого стиля являются всеми любимые Prodigy правда первые альбомы пока они ещё в киберпанк/индастриэл не ударились. И ненужно оскорблений. Ты пытаешься оскорбить меня а оскорбляешь только себя. И что такое техно я знаю прекрасно. И не шокай ради бога ты не в селе..

no0se

Al-Qaeda
тема сплошной ад! куча необоснованой болтовни, люди говорят о комерции веря в байки о том, что то что они слушают совершенно никакого отношения к ней не имеет. комерция ВЕЗДЕ! просто иногда ее удачно маскируют. каждый хочет получать дивиденды от своего труда и это правильно. в каждой музыке есть личности, хорошие музыканты и примерно 90-98% дерьма, даже в так называемой классической музыке.
какая комерция? что ты мелиш потвоему все даже если брать сумские группы играют ради бабок??? бред...

Live

Happy Live :)
Та короче! Комерция не комерция! А что тогда получается пусть музыканты как последние лохи дают концерты за спасибо? Стоят на сотне просто так? За гроши!?!?!? За*бали халявщики!!! Наслождение музыкой то понятно, но кушать всем хочется! Все это имхо и не стоит задалбывать вопросами.

Lexu$

брю.net
Смешная какая-то тема. Смешно от безграмотности и просто глупости некоторых товарищей.

Hailstreamer

Throwdown
ну хорошо раз ты такой знаток, объясни нам темным основные аспекты идеологии, структуры и образования "стиля" рейв, его основные характеристики.
ужос. разобрался бы сначала с кем споришь! лол!
Боже.....я тебе рассказывать должен?? Был бы ты там крутым меломаном ты бы и сам знал что это за стиль......в любом поисковике инетовском пропиши и сам прочитай.....я за тебя это делать не собираюсь....

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
я больше всего уважаю рэп музыку, ну ни чего против не имею против других течений и направлений музыки, как говорится каждому свое
В точку...Каждый слушает то,что нравится ему.Свобода выбора.

Live

Happy Live :)
Рейв (англ. rave) — массовая дискотека с выступлением диджеев; также общее название электронной танцевальной музыки, которую играют на таких дискотеках, и оттого совершенно точного определения не имеющей.

В Великобритании рейвы стали массовым феноменом в 1988 году и к началу 1990-х годов приобрели известность за пределами страны. Изначально рейвы были громадными ночными дискотеками, проводившимися в складских помещениях или на полях под открытым небом, куда съезжались тысячи людей. Эти неконтролируемые никем массовые собрания в провинции вызывали в обществе негативную реакцию, усугубляемую также фактом широкого употребления «экстази» и более тяжёлых наркотиков на таких вечеринках. Довольно скоро многие британские клубы стали проводить рейвы в своих стенах, используя многоярусные танцполы, для каждого из которых играл свой диджей.

Основная музыка на рейвах была эйсид-хаус и техно и их дальнейшие разновидности (транс, пси-транс, хардкор (150-165 BPM ), драм-энд-бэйс, хардстеп и пр.). Среди наиболее известных коллективов, ассоциирующихся с рейвом, были 808 State, The Shamen, A Guy Called Gerald, The Prodigy, Grid, Infected MushRooms. Чего стоит только перечислять лейблы выпускающие днб релизы.

Культуру рейвов вобрали в себя проводившиеся в 1990-е годы в Берлине и затем других городах мира «Парады любви». В России рейвы проводились с начала 1990-х годов (наиболее известные — «Гагарин-пати», «Мобиле» в Москве, 1992); самым крупным на постсоветском пространстве был фестиваль «КаZантип», сначала проводившийся на крымском мысе Казантип, а затем поменявший название на «Республика KaZaнтип» и переехавший сначала в село Весёлое (вблизи Судака), а затем под посёлок Поповка (вблизи Евпатории).

Останнє редагування:

milkman

всё-таки сволочъ
Лет 10 назадл тоже думал что Prodigy это рейв, просто потому что так писали на кассетах от Moon Records))
коммерция? тупая тема:)) челы пишут музыку. я её покупаю и слушаю - всем хорошо. просто покупать надо не пиратки в магазине, а лучше с лейблов, ибаев и прочих специализированных сайтах - они специально для этого и создавались. мп3 - это хорошо, это помогает продажам работ, всё равно если тебе нравится альбом или ипишка, то захочется купить и слушать в классном качестве. К примеру RDJ по-поводу Druqs'а совсем не против того что альбомчек лежит в инете. Он считает, что это помогает продажам дисков и винилов. И кстати, мп3 - лучший способ познакомить слушателя с творчеством молодых композиторов..+ к появлению трека в чьём-то модном сете))
(у меня щас нет денек чтобы накупить себе пластинок и их слушать да и просто не на чем, но я клянусь что всё что я обожаю слушать всё равно будет у меня именно пластинками и музыканты своё получат:)

Зверху