Противостояние поклонников разных стилей музыки

TaboriT

Member
Ответ: Противостояние поклонников разных стилей музыки

Satori сказав(ла):
Хорошая возможность порассуждать а что такое "коммерция" в музыке кино или искусстве вообще?
Битлз и Флойды жутко хорошо продаются и до сих пор. Это коммерция?
А ведь их тоже обвиняли в этом.
Коммерция - это попса? Или не всегда?
Может пора поковыряться в этом вопросе?
Тему открыть или как?
Да, вопрос интерестен. Лично я считаю(сугубо субьективно) что уход в коммерцию - это заигрование с вкусами большиства. ИМХО - вспоминаемая здесь Металлика. 3 раза меняли стиль....теперь вот ню-металл, достаточно сейчас популярен, в отличии от thrash`a и стиля аля Load-Reload.
Хотя мне не понятно когда т.н. "тру-блекари"(да и прочие трушники) наезжают на группы, вылезшие из глубокого андеграунда. если зарабатывают больше чем на пиво - то уже "опопсели" и продались.
Кстати, альбомы Iron Maiden продаються намного успешнее чем все новомодные группы вместе взятые. И "попсовости" я здесь не вижу. Музыка доказывает свое качество!

Skilur

Тарапиццо ненада

Dj Lexus сказав(ла):
Не, я на такие вещи не ведусь, просто свою подпсиь внимательно перечитай, а потом уже пиши, шо "рок кал". Написал бы хотя бы "металл - гавно" предраться было б не к чему.

no0se

Al-Qaeda

да детский лепет мне нравятсо разные направления

Asha

iii
Модератор

лично я слушаю и признаю только рэп и попсу, рок и шансон для меня просто хриплые бредни сонных дядечёк
так как тема просто чтобы высказать, что для тебя лучше, можно оставить мой пост без коментариев
ЗЫ иногда бывают просто душевные песни из шансона, к этим песням восновном относяться хиты, поэтому есть некоторые исключения в моём мировозрении и предпочтениях в музыке

Asha

iii
Модератор

austin сказав(ла):
Я считаю что все эти противостояния фуфло. Мне кажется если песня хорошая то она нравится, а какого она жанра не важно. А все эти понты: "Я слушаю это, а это не слушаю" просто детский лепет.
ну а вообще, в твоих-то словах истина, если бы все её понимали, было бы неплохо...

Lexu$

брю.net

Skilur сказав(ла):
Не, я на такие вещи не ведусь, просто свою подпсиь внимательно перечитай, а потом уже пиши, шо "рок кал". Написал бы хотя бы "металл - гавно" предраться было б не к чему.
гы...а ты скачай этот трек и найди там что-то связаное с роком! :)

МВольная

Промінь Заходу

Все мы разные, соответственно и музыку слушаем разную... каждый имеет право слушать то что ему нравится... кому-то вообще все равно... просто слушает то что дают... хе.. ну что ж... приятного прослушивания, а я пошла за затычками для ушей)
Некоторые вещи мне не нравятся до ужаса (вообще не понимаю как тааакое можно слушать), но в то же время аналогично смотрят на то что слушаю я... жудко раздражает, когда соседи включают на всю громкость какой нибудь шансон, или папсовайе радио, и всем это терпеть, или как?... может начать войну, тоже заярядить на всю... хм... вот представила себе, если каждый включит, то что ему нравится... получится что-то типа "хаос in house"... мда... оч мило, особенно если учесть что громкость зашкаливает..(аж стены дрожат)
Что касается попсы, там ведь музыки как таковой и нет- там деньги...
Сама я ценю в музыке смысл, и творчество... этим обьясняеться моя антипатия к некоторым стилям и песням...

mi][a

Человеку нужен человек

Satori сказав(ла):
Хорошая возможность порассуждать а что такое "коммерция" в музыке кино или искусстве вообще?
Битлз и Флойды жутко хорошо продаются и до сих пор. Это коммерция?
А ведь их тоже обвиняли в этом.
Коммерция - это попса? Или не всегда?
Может пора поковыряться в этом вопросе?
Тему открыть или как?
посмотри серию масяни про муз-тв...( )
"попсовики больше любят деньги, а музыканты - музыку"

_girlFriend

_замужем_

меня поражает мнение отдельных личностей: если им нравится один стиль музыки, то остальные они сбрасыват со счетов. Если комуто нравиться отдельный стиль это не значит, что все остальные - отстой... Например я слушаю почти все стили и в каждом можно найти как отличные вещи, так и полный отстой

hed1n.ru

стебанутый

для меня отстой, то что мне не нравится.
для других отстой, то что мне нравится.
невижу в этом проблемы.
глупо принимать чужое мнение о музыке, которую ты любишь как оскарбление.

Зверху