TaboriT
Member
Ответ: Противостояние поклонников разных стилей музыки
Хотя мне не понятно когда т.н. "тру-блекари"(да и прочие трушники) наезжают на группы, вылезшие из глубокого андеграунда. если зарабатывают больше чем на пиво - то уже "опопсели" и продались.
Кстати, альбомы Iron Maiden продаються намного успешнее чем все новомодные группы вместе взятые. И "попсовости" я здесь не вижу. Музыка доказывает свое качество!
Да, вопрос интерестен. Лично я считаю(сугубо субьективно) что уход в коммерцию - это заигрование с вкусами большиства. ИМХО - вспоминаемая здесь Металлика. 3 раза меняли стиль....теперь вот ню-металл, достаточно сейчас популярен, в отличии от thrash`a и стиля аля Load-Reload.Satori сказав(ла):Хорошая возможность порассуждать а что такое "коммерция" в музыке кино или искусстве вообще?
Битлз и Флойды жутко хорошо продаются и до сих пор. Это коммерция?
А ведь их тоже обвиняли в этом.
Коммерция - это попса? Или не всегда?
Может пора поковыряться в этом вопросе?
Тему открыть или как?
Хотя мне не понятно когда т.н. "тру-блекари"(да и прочие трушники) наезжают на группы, вылезшие из глубокого андеграунда. если зарабатывают больше чем на пиво - то уже "опопсели" и продались.
Кстати, альбомы Iron Maiden продаються намного успешнее чем все новомодные группы вместе взятые. И "попсовости" я здесь не вижу. Музыка доказывает свое качество!