Ответ: Приговор Саддаму
Фашистов повесили, закапали---забыли про них. Наполеона отправили на остров "царствовать"---сбежал, итог битва при Ватерлоо!!!Как показывает история---нужно сразу вешать, поскольку военный преступник или есть люди, которые не верят во вторжение иракцев в Кувейт???От и история с Щербанем, если б расстреляли, то уже б все забыли о нем, а терь ждите его второе пришествие. Уважаю китайцев, расстреляли министров-коррупционеров, показали по телику как они признаюцца во взятничестве---всем был урок. Вывод: Китай -процветающая страна в которой коррупции наказание - СМЕРТЬ!!!
Так что, думаю, нада лишать жизни Саддама! Темболее ИРАКСКИЙ суд ему вынес приговор. Я думаю, что приговор справедлив!
Согласен: повешанье - самый унизительный вид смертной казни, но и применяется этот вид смертной казни к самым жестоким военным преступникам!!!
guant:
Я ни на что не намекал. Думаю, следующая цепочка твоих вопросов потеряла смысл! Для разьяснений читай выше, а там написано: "А кто тут зверь разбирайтесь сами"--тоесть для одних звери американцы, для вторых арабы, каждый имеет право на субьективную точку зрения и кто-то окажется прав в любом случае!
Народная мудрость:А чтобы не задавать вопросов, которые безпочвенны и неуместны---нужно по-лучше прочесть предыдущий текст, что б не выглядеть смешным!