Ответ: Приговор Саддаму
1) Пусть его казнят, как военного преступника через повешанье, еси вина доказана! Повесят и забудут, иначе может вернуцца и стать героем как показывает история! Например ситуация с Щербанем...ужо вернулся, скоро карону оденут...смарите кароче его интервью по телику как его незаконно выслали со страны и как он ваще не обворовывал Сумскую область!!!
з.ы. я б смертную казнь воплощал не через повешанье...например расстрел или укол!
2) Буш-это человек, который здерживает натиск арабов, может это и правильно. Ведь зверям место в клетке! А кто зверь, то тут уже сами разбирайтесь...и вообще арабско-диктаторские страны нужно контролировать, неизвестно, что они уткнут дальше и против мирных жителей какой страны! Выше говорили о 650 тыс погибших мирных жителей Ирака---не думаю, что это кому-то интересно и для большой политики -это маловажно! И война с Ираком Америке полностью окупилась. Корею б разбили давно, но там нефти нет)))
з.ы. 11 сентября развязало руки Соединенным Штатам, я Буша понимаю. Для них есть моральный повод для таких действий. Каждый мстит и судит по-разному! А правильно или нет - будет видно.