Приговор Саддаму

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Ответ: Приговор Саддаму

Andys сказав(ла):
narod neset polnuy otvetsvennost za deistviya svoei armii
Абсолютно не согласна. Скажи, тебя спрашивают перед тем, как начать какие-то боевые действия, учения и т.д.? Лично меня не спрашивают. А по скольку человек является одной из едениц, совокупность которых и называют народом, с уверенностью могу сказать, что народ за действия армии своей страны не несет никакой ответственности. Для этого существует такое звание в одном лице как "генерал армии Украины" и не на много нижестоящие военные командиры.
(извините за терминологию, если она не точная)

no0se

Al-Qaeda

DAYMON сказав(ла):
гы...
Посмотри просто "Лики Смерти" там интерестнее !

З.Ы. В Украине это врядле покажут.... у нас вроде мараторий на это дело ! :)
в инете должны выложить :)

Andys

New Member

^Зверюка^ сказав(ла):
Абсолютно не согласна. Скажи, тебя спрашивают перед тем, как начать какие-то боевые действия, учения и т.д.? Лично меня не спрашивают. А по скольку человек является одной из едениц, совокупность которых и называют народом, с уверенностью могу сказать, что народ за действия армии своей страны не несет никакой ответственности. Для этого существует такое звание в одном лице как "генерал армии Украины" и не на много нижестоящие военные командиры.
(извините за терминологию, если она не точная)
а кто тебе мешает выступить против оффициальной политики и проив войны?

Haup

козаченько

Andys сказав(ла):
а кто тебе мешает выступить против оффициальной политики и проив войны?
Ты представляешь, если б кто-то выступил против войны в начале 90-х в такой стране как Ирак при режиме Саддама Хусейна, когда он вероломно вторгся в Кувейт?

bugaga

з.ы.е еще скажи, что обычные немцы виноваты в том, которые узнали об этом с Нюрнберского процесса в 1946 г., что какому-то критину пришло в голову каптить определенные национальности в газовых камерах!!!

Останнє редагування:

Karnten

я - барашка

KOCTa сказав(ла):
...Поэтому давайте его повесим. Логично...
Так его хоть есть за что вешать.
Не думаю, что он так же "безгрешен", как те люди которых он убил ради развлечения...
Моя позиция такая.

Satori

Well-Known Member
В Багдаде приведен в исполнение смертный приговор в отношении бывшего президента Ирака Саддама Хусейна, передает британский телеканал Sky News. Экс-диктатор был казнен через повешение чуть раньше 6:00 утра по местному времени (6:00 мск). При этом присутствовали врач, адвокат и представители государственных органов.Казнь экс-президента Ирака была зафиксирована на видеопленке. Точное место казни не разглашается.

Life-ua

+ плюс - минус
Саддам много зла сделал и заслуживал смертной казни , начиная с того как он приказал сжечь целое село с женщинами и детьми во время покушения на него (когда подумал что покушатели скрываются в этом селе) заканчивая авторитаризмом и пр ... Но я ПРОТИВ смертной казни КАК ТАКОВОЙ !

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
и теперь янки собираются показать казнь по телевидению. Нет, ну со смертной казнью я согласен "зуб за зуб", но зачем это видеть людям?

Life-ua

+ плюс - минус
и теперь янки собираются показать казнь по телевидению. Нет, ну со смертной казнью я согласен "зуб за зуб", но зачем это видеть людям?
Это нада у Янок спросить (Х.З. что у них на уме) . Вобще на американчев нету смысла смотреть (что россияне что америкашки , и у тех и у тех имперские аббиции) - нада смотреть что говорит Европа (а там смертная казнь запрещенна)

Зверху