Хы,а я вот с девушкой после того,как мы с ней растались успел переспать =) Чудненько вышло...ваше отношение к бывшим девушкам/парням!!!!
Что делать когда бывшая не дает тебе покоя, мешает жить???
Ты прав, но что же поделаеш если не получилось так!Я, почти год назад расстался со своей дувушкой из-за того, что она решила ехать в учиться Харьков. Мы вместе решили, что из-за столь долгой разлуки и растояния - очень сложно будет сохранять отношения. Раз в месяц, она приезжает в Сумы... мы, ходим в кафеку, общаемся, хорошо проводим время. А два месяца назад, она мне сообщила, что начала встречаться с парнем в Харькове.
PS: Я считаю, что расходиться нужно - оставшись друзьями.
А что делать,если и хочеш расстаться друзьями,а не получается, ну хоть убей...Так к человеку привязался, что дружить с ним не можеш, а можеш только так, чтоб он рядом был всегда...?????:yar:Я, почти год назад расстался со своей дувушкой из-за того, что она решила ехать в учиться Харьков. Мы вместе решили, что из-за столь долгой разлуки и растояния - очень сложно будет сохранять отношения. Раз в месяц, она приезжает в Сумы... мы, ходим в кафеку, общаемся, хорошо проводим время. А два месяца назад, она мне сообщила, что начала встречаться с парнем в Харькове.
PS: Я считаю, что расходиться нужно - оставшись друзьями.
В таком случае, нужно забыть того человека.А что делать,если и хочеш расстаться друзьями,а не получается, ну хоть убей...Так к человеку привязался, что дружить с ним не можеш, а можеш только так, чтоб он рядом был всегда...?????:yar: