Вот такой думаю подойдёт -Добрый день! Помогите выбрать ноутбук для студентки, недорогой, внешний вид не на последнем месте (желательно белый), винт по-больше желательно, видеокарта не принципиально. Желательно небольшой, легкий. Спасибо!
К сожаленю в этот бюджет не влазят мультимедийные ноутбуки с диагональю 17,3Est' budget 450$.
Nikakih igr, tolko multimedia.
Trebovania ekran pobolwe, batareya 4tob dergala podowle)
Sorry za translit.
O_o тебе ж написали, видуха не принципиальнаВот такой думаю подойдёт -You must be registered for see links
С чего ты взял что я выбирал по видухе? Написали, что должен быть красивым, лёгким и небольшим... и черная пятнашка на 2.37 кило как-то слабо в эти рамки вписывается :mrgreen:O_o тебе ж написали, видуха не принципиальна
You must be registered for see links
Da, pojalyista.К сожаленю в этот бюджет не влязат мультимедийные ноутбуки с диагональю 17,3
Советовать из обычной диагонали 15,6 ?
А АМД для ноутбука, конечно же, хороший выбор, так?С чего ты взял что я выбирал по видухе? Написали, что должен быть красивым, лёгким и небольшим... и черная пятнашка на 2.37 кило как-то слабо в эти рамки вписывается :mrgreen:
Так как в требованиях вы указали энергоэффективность и достаточные мультимедийные возможности на ваш бюджет я бы посоветовал модели на платформе (AMD Brazos, Zacate) AMD E-450Da, pojalyista.