PRO-Z
Нужный тут человек
ну напиши..Ты представляеш какие можна делать афёры....хм... логически, можна просто цифры придумывать и штамповать заявы, нормальная тема!![]()
![Big Grin :D :D](/styles/skype/smiley/emoticon-0102-bigsmile.gif)
ну напиши..Ты представляеш какие можна делать афёры....хм... логически, можна просто цифры придумывать и штамповать заявы, нормальная тема!![]()
Если будет делать такой наивный аферист как ты, то канешно поедеш кататься, а нормальные, прохаваные люди будут делать красиво, если такие афёры возможны, ты и знать не можеш при каких обстаятельствах он узнает ид твоей купюры, может это быть и твой близкий при каких то денежных передачах и тому подобных операциях...ну напиши..Ради интереса пробивается хоть 1 номер, он к примеру совпадает и оказывается в банке во Львове и был там в хранилище последний год, что официально подтверждается банком. Такому горе-аферисту как ты за дачу ложных показаний - круиз в места не столь отдаленные.
Савік Шустрий:Если имеется куча карточек скидок+кредитки+платежные банковские карты+студенческий\проездной в метро и тому подобные вещи без кошелька туговато приходится![]()
Ну снова таки все буквально и точечно надо воспринимать. Я же говорил в общем, в целом, не только касательно нашего (не побоюсь этого слова) города. У меня проездной на проезд в Харьковском метро имеется напримерСавік Шустрий:
"я поспорив з сином -скоріше я стану оленем, а ніж в Сумах зявиться "Метро" (та ладно там метро, хоч би 5 підземних переходів)"
С мусорами я всегда либо скрытую запись веду или же открытую + скрытую.Итак чем закончилось :
Бабки у меня вытянули с кошельком (махал светил спецом) , пришол в отделении мусарки на рынке с телефоном записовать (я имею право на сьемку ментов да и кто угодно имеет)
Итог : разбитый телефон
Пишу в прокуратура на беспредел
Ты действительно ему поверил? или это ты сам себе пишеш с другого ника?С мусорами я всегда либо скрытую запись веду или же открытую + скрытую.
Но все же долбайте помойку (прокуратуру) они конечно в доле с мусоркой но все таки свой зад подставлять не хотят - если сильно им надоедать то могут и дать мусорке по голове.
Рабская психология!!!3 цыганки сперли у жены весной кошелёк а она одну успела ухватить за горлянку. Подошли два мента по гражданке и сказали жене чтоб валила,а то приплетут за хулиганку. Она позвонила мне,а я другу на Первомайку. Зашли вместе с ним к базарным ментам и обьяснили что деньги лучше отдать...Через 20 минут притарахтела цыганка и принесло все бабки-240 гривен и новый кошелёк,ибо тот в драке порвали. Мораль-заведите себе высокопоставленных друзей в милиции...
с вашей моралью свата брата мы и мучимся уже не первый год. тока за яныка и голосовают.3 цыганки сперли у жены весной кошелёк а она одну успела ухватить за горлянку. Подошли два мента по гражданке и сказали жене чтоб валила,а то приплетут за хулиганку. Она позвонила мне,а я другу на Первомайку. Зашли вместе с ним к базарным ментам и обьяснили что деньги лучше отдать...Через 20 минут притарахтела цыганка и принесло все бабки-240 гривен и новый кошелёк,ибо тот в драке порвали. Мораль-заведите себе высокопоставленных друзей в милиции...
не знаю, как у ког сложилось с ментами на рынке, но когда у моей матери вытащили кошелёк, то как раз менты и помогли, в течении получаса нашли и вернули кошелёк и всё что в нём было!
1. Ты сам то хоть понял что за бред ты написал ????Если будет делать такой наивный аферист как ты, то канешно поедеш кататься, а нормальные, прохаваные люди будут делать красиво, если такие афёры возможны, ты и знать не можеш при каких обстаятельствах он узнает ид твоей купюры, может это быть и твой близкий при каких то денежных передачах и тому подобных операциях...