Несколько ситуаций, случившихся на центр.рынке.
1. В декабре наблюдал ситуацию, когда 3 женщины (похожи на тех, что выше обговаривались) очень быстро мчались на выходу с рынка,а за ними бежал один мент. Добежав к выходу они кинулись врассыпную, но одну все таки мент взял, не успела перебежать через дорогу. Не рискнула попасть под маршрутку. Она такой галас подняла, мол ты меня ни за что взял, куда меня тащишь.
Чем закончилось хз.
2.Где то 2 года назад товарищ менял рубли на грн. у менялы на кругу (там где медальки скупают и проч.старину). В итоге когда суммы были уже пересчитаны и готовы к обмену, к товарищу подходит тело и говорит "А это ты мне вчера золото медное впарил?" Друг "не я", меняла говрит "да не, не этот" и отдает бабки. Тело говрит смотрим не, уж очень похож. Товарищ удаляется, пересчитывает бабки и видит что не хватает 300 грн из 500. Возвращается назад,а менялы уже нет. Идет в ментовку на рынке, рассказывает ситуацию, просит помочь. Говорят поможем. Через час звонят, и говорят подходи.Отдали только 150 грн, объяснили тем, что остальное расходы на дело, сказали "бери хоть это, ведь мог ничего вобще не получить".
3. Ну и за прошедший год пару раз у жены воровали деньги, раз 50грн с заднего кармана джинсов (сама виновата), а второй раз кошелек со всеми карточками и проч. вытянули из сумки, правда денег оставалось в нем 40грн. В милицию не захотела обращаться.
4. Еще недавно видел когда девушка плакала возле палатки с быт.химией. Спросил что случилось, сказала только что украли телефон за 3,5тыс.