vadimv
Well-Known Member
Ага, и если квартиру выставили - тоже. И если машину увели. И если за углом подрезали. Короче, лох всегда неправ.есле у вас когда либо как говориться "отжали лопатник",то это уже пардон сами виноваты.
Ага, и если квартиру выставили - тоже. И если машину увели. И если за углом подрезали. Короче, лох всегда неправ.есле у вас когда либо как говориться "отжали лопатник",то это уже пардон сами виноваты.
Да жжоте как раз Вы. На личности я не переходил, но могу. Например установить личность твоего "промышляющего". И отжать у него чего-нибудь ))Уважаемые,где я писал,что у меня друзья щипачи?=)А есле у вас когда либо как говориться "отжали лопатник",то это уже пардон сами виноваты.И не нада на воров всё сливать.
З.Ы.Жгите дальшеИ не нада переходить на личности!
их "хлеб" на зоне их ждет, вместе с баландой и подкумаркой, нечего по чужие алтушки бегать. Раз знаешь прекрасно думаю и тебя нужно наказывать, тем же "хлебом" что и шигача. Шыгача покрывает только шигач или вольтанутый!Она как разумный человек,крупные деньги в кошельке не носит.А в основном на хлеб держит.А там оставалась сдача с молока что ли.А пошла она на рынок посмотреть на сантехнику.Досмотрелась...
З.Ы.Кто промышляет на СКД я его прекрасно знаю.Знакомый.Вернуть назад просить даже мысли не было.Пусть хоть 1000 вытянет.Сама провтыкала.А это их "хлеб".Так что товарищи,меньше хлеблом нада торговать
ДА,тоже сталкивалась с ними.с подругой выбирали сувениры и стояли возле палатки. подошли эти женщины. так меня так удивило одна берёт в наглую так змейку на сумке расстёгивает, ещё пакетом прикрыла. типа я не чувствую. я дёргнула сумку на себя она быром отошла. а те две интересуются у продавщицы: "По чём то? Покажите это" и т.д.1) 3 бабы лазят по верхнему кругу!! когда подходишь к прилавку - становятся рядом, 2-е делают вид массовки и чето там нюхают, щипают и разговаривают с продавщицей, а 3-я безпонта накрывает вашу руку с деньгами/кошелек или еще чето ПАКЕТОМ и по-тихоньку вытаскивает. будьте осторожны