Шипачи на рынке

Z3RG

Забанен
Из этого вывод: боротся надо с мусорьем. Так как наше родное МУСОРЬЕ хуже любых бандитов, у тех хоть понятия естьк какие нибуть, а у мусорья понятий нет, у них только один принцип:срать на головы тем, кто ниже, и вытирать то, что падает сверху.

PRO-Z

Нужный тут человек
Из этого вывод: боротся надо с мусорьем. Так как наше родное МУСОРЬЕ хуже любых бандитов, у тех хоть понятия естьк какие нибуть, а у мусорья понятий нет, у них только один принцип:срать на головы тем, кто ниже, и вытирать то, что падает сверху.
с нашим быдлом по другому никак.

skull19

Active Member
У меня мать как-то вышла на базарчик СКД.В кошельке было 3 гр.Так он вытянул эти 3 гр. и назад положил кошелёк))

Не верю)) Пошла на базарчик и три грн в кошельке? Ну... может конечно за хлебом... В таких случаях кошелек никто назад не положит, ну разве что положив туда пару своих червонцев...

skull19

Active Member
Не верю)) Пошла на базарчик и три грн в кошельке? Ну... может конечно за хлебом... В таких случаях кошелек никто назад не положит, ну разве что положив туда пару своих червонцев...
Она как разумный человек,крупные деньги в кошельке не носит.А в основном на хлеб держит.А там оставалась сдача с молока что ли.А пошла она на рынок посмотреть на сантехнику.Досмотрелась...
З.Ы.Кто промышляет на СКД я его прекрасно знаю.Знакомый.Вернуть назад просить даже мысли не было.Пусть хоть 1000 вытянет.Сама провтыкала.А это их "хлеб".Так что товарищи,меньше хлеблом нада торговать:)

iva

МИРОТВОРЕЦ
даа порука панибратство и с кем с уголовником. рано нам в стране хорошо жить рано. мало нам мало.

AKULA GRANDIS

критикант
Кто промышляет на СКД я его прекрасно знаю.Знакомый.Вернуть назад просить даже мысли не было.Пусть хоть 1000 вытянет.Сама провтыкала.А это их "хлеб".
Вот молодец, достойный сынок!!! Я даже рад, что у тебя друзья щипачи, хорошо что не грабители, а то раз, маму обворовали, нанесли психологическую травму (дай бог чтоб только психологическую), а сынуля, херяк и на форуме штампует, типа
Сама провтыкала.А это их "хлеб".

Останнє редагування:

emcee

ping localhost -t
Она как разумный человек,крупные деньги в кошельке не носит.А в основном на хлеб держит.А там оставалась сдача с молока что ли.А пошла она на рынок посмотреть на сантехнику.Досмотрелась...
З.Ы.Кто промышляет на СКД я его прекрасно знаю.Знакомый.Вернуть назад просить даже мысли не было.Пусть хоть 1000 вытянет.Сама провтыкала.А это их "хлеб".Так что товарищи,меньше хлеблом нада торговать:)
Интересная у Вас позиция. У Вас бабло воруют, а Вы их оправдываете. Вот нет бы заявить в ментовку, хотя бы ради порядка. Так Вы же, наоборот - поощряете. А представьте, если все будут только воровать, что тогда будет?
Я бы Вашего товарища посадил бы лет на 5, если бы он у моей матери что-то спёр и я его при этом знал. А у Вас даже "мысли не было".

Останнє редагування:

skull19

Active Member
Уважаемые,где я писал,что у меня друзья щипачи?=)А есле у вас когда либо как говориться "отжали лопатник",то это уже пардон сами виноваты.И не нада на воров всё сливать.
З.Ы.Жгите дальше:)И не нада переходить на личности!

UFO.cz

Far away from home
Виноват вор. И по закону, и по морали. Всё остальные — ваши домыслы.

Зверху