Шипачи на рынке

PRO-Z

Нужный тут человек
Ты представляеш какие можна делать афёры....хм... логически, можна просто цифры придумывать и штамповать заявы, нормальная тема!;)
ну напиши.. :D Ради интереса пробивается хоть 1 номер, он к примеру совпадает и оказывается в банке во Львове и был там в хранилище последний год, что официально подтверждается банком. Такому горе-аферисту как ты за дачу ложных показаний - круиз в места не столь отдаленные.

gaRRyk

http://xaa.su/7RY
ну напиши.. :D Ради интереса пробивается хоть 1 номер, он к примеру совпадает и оказывается в банке во Львове и был там в хранилище последний год, что официально подтверждается банком. Такому горе-аферисту как ты за дачу ложных показаний - круиз в места не столь отдаленные.
Если будет делать такой наивный аферист как ты, то канешно поедеш кататься, а нормальные, прохаваные люди будут делать красиво, если такие афёры возможны, ты и знать не можеш при каких обстаятельствах он узнает ид твоей купюры, может это быть и твой близкий при каких то денежных передачах и тому подобных операциях...

ner

Member
Если имеется куча карточек скидок+кредитки+платежные банковские карты+студенческий\проездной в метро и тому подобные вещи без кошелька туговато приходится :)
Савік Шустрий:
"я поспорив з сином -скоріше я стану оленем, а ніж в Сумах зявиться "Метро" (та ладно там метро, хоч би 5 підземних переходів)"

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Савік Шустрий:
"я поспорив з сином -скоріше я стану оленем, а ніж в Сумах зявиться "Метро" (та ладно там метро, хоч би 5 підземних переходів)"
Ну снова таки все буквально и точечно надо воспринимать. Я же говорил в общем, в целом, не только касательно нашего (не побоюсь этого слова) города. У меня проездной на проезд в Харьковском метро имеется например :)

UL22

Active Member
Итак чем закончилось :
Бабки у меня вытянули с кошельком (махал светил спецом) , пришол в отделении мусарки на рынке с телефоном записовать (я имею право на сьемку ментов да и кто угодно имеет)
Итог : разбитый телефон

Пишу в прокуратура на беспредел
С мусорами я всегда либо скрытую запись веду или же открытую + скрытую.

Но все же долбайте помойку (прокуратуру) они конечно в доле с мусоркой но все таки свой зад подставлять не хотят - если сильно им надоедать то могут и дать мусорке по голове.

gaRRyk

http://xaa.su/7RY
С мусорами я всегда либо скрытую запись веду или же открытую + скрытую.

Но все же долбайте помойку (прокуратуру) они конечно в доле с мусоркой но все таки свой зад подставлять не хотят - если сильно им надоедать то могут и дать мусорке по голове.
Ты действительно ему поверил? или это ты сам себе пишеш с другого ника?

UL22

Active Member
3 цыганки сперли у жены весной кошелёк а она одну успела ухватить за горлянку. Подошли два мента по гражданке и сказали жене чтоб валила,а то приплетут за хулиганку. Она позвонила мне,а я другу на Первомайку. Зашли вместе с ним к базарным ментам и обьяснили что деньги лучше отдать...Через 20 минут притарахтела цыганка и принесло все бабки-240 гривен и новый кошелёк,ибо тот в драке порвали. Мораль-заведите себе высокопоставленных друзей в милиции...
Рабская психология!!!

Чего Вы добились??? Что вернули несчастных 240 гривен плюс кошелек купили!!! Как дешево стоит честь и достоинство на Украине!!!

Вор должен быть привлечен к уголовной ответственности все остальное - это не результат которым можно хвастаться.

iva

МИРОТВОРЕЦ
3 цыганки сперли у жены весной кошелёк а она одну успела ухватить за горлянку. Подошли два мента по гражданке и сказали жене чтоб валила,а то приплетут за хулиганку. Она позвонила мне,а я другу на Первомайку. Зашли вместе с ним к базарным ментам и обьяснили что деньги лучше отдать...Через 20 минут притарахтела цыганка и принесло все бабки-240 гривен и новый кошелёк,ибо тот в драке порвали. Мораль-заведите себе высокопоставленных друзей в милиции...
с вашей моралью свата брата мы и мучимся уже не первый год. тока за яныка и голосовают.

UL22

Active Member
не знаю, как у ког сложилось с ментами на рынке, но когда у моей матери вытащили кошелёк, то как раз менты и помогли, в течении получаса нашли и вернули кошелёк и всё что в нём было!

Вы я так тоже понимаюэтим мусорам благодарны???

Такие действия напрямую указывают на то что они все прекрасно знают и предусмотренные законом меры не принимают. Я бы возможно и ценично поблагодорил их и сразу же сказал "ну что ж воров вы вычислили теперь есть и дело на кого открывать..." и потом либо они открыли бы дело или обьяняли бы помойке как они нашли кошелек и при этом не нашли воров.

PRO-Z

Нужный тут человек
Если будет делать такой наивный аферист как ты, то канешно поедеш кататься, а нормальные, прохаваные люди будут делать красиво, если такие афёры возможны, ты и знать не можеш при каких обстаятельствах он узнает ид твоей купюры, может это быть и твой близкий при каких то денежных передачах и тому подобных операциях...
1. Ты сам то хоть понял что за бред ты написал ????
прохаваные люди... олололо... прохаваные люди такой ахинеей не занимаются... эх.. "пацанва зеленая"
2. можно какнить ограничить кол-во школоты на форуме???

Зверху