Спросите у одесситов приносит им Припортовый или нет ))) а мне пальцем тыкать не надо. " 1000гривен уж извините меня, это для нас с вами не деньги. А Вы поедьте в село. И посмотрите, что для них значат эти 1000uhy" Чемто напоминает детскую сказку про лису ворону и сыр
. Че ж вы умолчали что ту тыщу нельзя тратить по своему усмотрению, а только туда , куда указала тимошенко? Харе мне по ушам кататься!!! На жалость бабушкам давите!!! Чтобы им (и нам) стало жить лучше, надо им дать РАБОТУ ОПЛАЧИВАЕМУЮ И ЛЮДСКИЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ (а это само собой и людские условия ведения бизнеса, а у тимошенко ты будешь пахать как папа Карло, подымишь свой бизнес а она его прикарманит, ради бедных старушек из Горобивки какой нить).
Вы не "чисты" вы кране ограниченны в информации. И для вас наверно в новость существования такого понятия как государственная тайна (да и корпоративная, или по вашему машины для уничтожения документов зря придумали??? )
Разницу между мной и Вами не мне и Вам СУДИТЬ. И не надо тут благотетель строить по поводу признаний, то что вы признали - пшик и не более (очередной популизм).
С ваших слов в автопарке лично президента осели миллиарды?:lol: Давно так не смеялся