Hamster
Well-Known Member
Давай посмотрим. Фуллхд, разгон. 640:530, мин фпс. Цена проца одна....в третьих, посмотри сам на графики, на тот же ай3-530 и на тот же Атлон 2 Х4 640... всего на 5 баксов дешевле - да (это про "сколько стоит аналог у амд"),
Игра 1 - 35:44
Игра 2 - 41:57
Игра 3 - 33:47
Игра 4 - 18:18
Игра 5 - 34:57
Игра 6 - 32:42
Игра 7 - 19:36
Игра 8 - 56:59
Да, амд - это круто. Остальные игры можешь посмотреть сам.
Это да.но давай еще посмотрим на стоимость материнок под интел... судя по розетке цены на мать под ай3 стартуют от 555грн, а на ам3 сокет от 338, а это уже 200 грн разницы...
Память у тебя плохая. Сарказм излишен, амд гоняться хуже и это факт....и в четвёртых, насколько я помню, последний рекорд вычисления числа Пи был поставлен именно на АМД, даже кем то с неньки... это про "амд нифига не гонится"...
You must be registered for see links
- вот рекорд суперпи для амд. Даже на моем самом дешевом, практически не разогнанном проце это делается за 11 сек.Боюсь, это было давно и неправда. Разгон ~4ГГц для 24/7 и "на грани возможностей" - разные вещи. С выходом новых архитектур, техпроцессов разгон в 1,5 раза - обыденное дело....в пятых, я думаю, что те кто разгоняют процы в разы меньше, чем тех кто использует cpu на штатных частотах... я в раннем студенчестве тоже проводил эксперименты с разгоном, сейчас не вижу в этом никакого смысла... выигрыш не стоит того, что бы эксплуатировать проц на грани его возможностей...
200Мгц*22...ага, и шо это за интересный i3-530 с частотой 4400мгц?.. он же 2.93GHz всегда был... О_о
Если автор не будет разгонять, то конечно же АМД. Единственное их преимущество - цена.
Останнє редагування: