2 или 4 ядра ?

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Если не знаешь что брать-возьми 3-х ядерный(например Х445) При нормальных стечениях обстоятельств его можно разлочить в 4-х ядерный,а если не повезёт то и 3 ядра выше крыши, если не занимаешся сжатием видео и 3D моделированием...

RaMoNVicious

3d artist
красноречивая картинка про цену/производительность среди процессоров:

Вкладення

RaMoNVicious

3d artist
амд за $305 быстрее интела за $600...
покупайте интел, товарищи, покупайте... ;)

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
красноречивая картинка про цену/производительность среди процессоров:
миллионы украинцев только тем каждый день и занимаются на компьютерах как кодируют видео? ;)

Победа большего количества ядер (шести над четырьмя) за меньшие деньги?
Все ли задачи удачно распараллеливаются?

RaMoNVicious

3d artist
ну это понятно... но я взял первую попавшуюся картинку... в других там тоже не в пользу интела в большенстве... ;)

blackboy

New Member
Відповідь: Re: 2 или 4 ядра ?

Единственная возможность АМД что- то противоставить интел, это цена. В плане производительности они очень унылые. Что говорить, когда 6 ядерники АМД сливают интеловским 4 ядерникам.. С выходом Sandy Bridge, и i7 2600k в частности, АМД будет еще тяжелее.. одна надежда на бульдозеры, а оправдают ли они ожидания..?

RaMoNVicious

3d artist
так, возьмём интел и амд по одинаковой цене и сравним, кто кому сливает, ок?.. ;)

blackboy

New Member
Відповідь: 2 или 4 ядра ?

Лучше одинаковые частоты, ок? :)

Storm_10

Member
ага, для нового компа в качестве пишущей машинки и заглядывания в интернет четыре ядра ну просто первая необходимость... :D

PS: на любые запросы есть свои варианты. И перед тем как задавать глупые вопросы нужно определиться, а что же конкретно ВАМ нужно от компьютера.
пишущий аппарат уже стоит =)

:Dхочу фотошопом балыватся, работать с видео, чуть игрушек, просмотр фильмов....
у меня компьютер которому 5 лет, просто он не со всеми задачами что хотелось бы и хочу ещё взять чтобы стоял долго как мой....
это ж надо было отойти на пару часов и как много оставили мне читать =))

Зверху