2 или 4 ядра ?

Storm_10

Member
Re: Відповідь: 2 или 4 ядра ?

ололо только я 2 раза писал, что брать 4 ядра! феном 955/965, чего тут не ясно?
Если есть возможность, верни эту каку назад и возьми нормальный процессор- фен 955/965!
:shock:ололо зачем? покажите мне софт на 4 ядра !!!!!

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Відповідь: 2 или 4 ядра ?

:shock:ололо зачем? покажите мне софт на 4 ядра !!!!!
3ds Max, vRay, Photoshop, Sony Vegas, программы для кодирования видео, и т.д. Игры- практически все новые ресурсоемкие игры работают с 4 ядрами.

решил взять что на данный момент актуально, не захотел за будущее платить и ждать его...
Сейчас актуально 4 ядра ;) 2 ядерные процессоры это уже прошлое, а тем более если собирать ПК под:
Планирую работу с видео, работа с 3д, ну и естественно
для отдыха - развлечения(фильмы, игры).
You must be registered for see images attach

terran

Well-Known Member
По закону у тебя есть 14 дней. чтобы тебя переубедили на форуме и ты доплатил 300грн за фен. :D
по закону, если проц боксовый и он его распечатал, то значит пользовался и никто его назад не возьмет, если он не багнутый. если трей, то можно договориться,согласен)

blackboy

New Member
Відповідь: 2 или 4 ядра ?

Без разницы.. В течении 14 дней можно заменить товар, если он не поврежденный покупателем. Аргументация может быть любой, продавца это вообще не должно волновать.

Salve

Модератор
Модератор
по закону, если проц боксовый и он его распечатал, то значит пользовался и никто его назад не возьмет, если он не багнутый. если трей, то можно договориться,согласен)
Понадеемся за человека.
А вообще, я же выше писал - каждому по потребностям.
Другое дело производительность.
Я вообще сижу на 7750+бэ и не парюсь и, здается мне, для автокада и фш с 3д его хватит.
Во всяком случае на начальном уровне (о чем свидетельствует комп.грамотность топикстартера)
это как пример выбрасывания денег не в нужный момент ( как вариант, поставить затычку по потребностям и подождать пока подешевеет что-то вкусненькое)

terran

Well-Known Member
Re: Відповідь: 2 или 4 ядра ?

Без разницы.. В течении 14 дней можно заменить товар, если он не поврежденный покупателем. Аргументация может быть любой, продавца это вообще не должно волновать.
как товар, так и упаковка. ибо в той упаковке и в той комплектации, в которой товар возвращается - его и надо будет продавать. я вот думаю, не очень много бы людей нашлось, которые бы согалсились купить боксовый проц в распечатанной упаковке. а если упаковка была распечатана в грубой форме? порвана на куски так сказать) так что должно продавца волновать или нет - вопрос даже не философский. ясн пень что будет волновать.

з.ы. все пошло уже не по теме. пора прикрывать.

-Diablo-

Diablo
Та че вы паритесь, я на 4600+ сижу, и все отлично )

Для игр, 2 ядра мало, но для всего остального (видео, чертежи, офис и т.д) - сойдет )

Bug

New Member
В тему о санта-барбаре...
При правильном подходе 300 грн с лёгкостью можно сэкономить на какой-то детальке, например на памяти. Не покупать 4 гига, а купить 2,или вообще 1 гиг, а потом появятся денежки - докупить.

Сторм, скок памяти то, а?
А видео какое?
а винт какой?

Скажи если не секрет.

Зверху