НОВИЙ МАЙДАН ???!!!

ЯК ВИ ГАДАЄТЕ? ЧИ БУДЕ НОВИЙ МАЙДАН???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
SoLar сказав(ла):
Да я москаль!
Хочешь тебя топором на куски покрошу, совсем как в Postal...
Именно "боягузы" и были на "майдаНАХ", потому что именно этот тип людей кучкуется! Так им не страшно!
Заява істиного боягуза, який відсижувався вдома в той час як інші принаймі намагалися щось змінити.

Д

Доктор

Guest
Прочитал в одной газете "Политик" - это тот челевек, который думает о будущих выборах, а "Государственный деятель" - человек, думающий о будущих поколениях. Спасибо, делайте выводы! :att:

О

октоген

Guest
Если американцы проплатят и организуют то может и будет.А пока еще не прошло похмелье (весьма тяжелое) от старого.А пока смотрите на Грузию там эксперимент с "революцией" начался раньше и грызуны стали жить только хуже .

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
октоген сказав(ла):
Если американцы проплатят и организуют то может и будет.А пока еще не прошло похмелье (весьма тяжелое) от старого.А пока смотрите на Грузию там эксперимент с "революцией" начался раньше и грызуны стали жить только хуже .
А Ви багато знаєте "грызунов" (вітаю, у нас з'явився расизм)? Бо маю трохи інші дані. До речі, жити гірше, ніж вони жили при Шеварнадзе складнувато.

Satori

Well-Known Member
октоген сказав(ла):
....после революций никогда не бывает сразу хорошо и лучше - все же революции по сути во многом деструктивны по отношению к старому - и это хорошо - иначе новое и не придет.
а то что столько лет терпели кравчучко-кучмистский бандитизм - сами и виноваты.
а то что американцы помогали или помогают - лично я не против - я не такой недалекий как Путин - я за экспорт демократии и революций и вообще всего обновляющего общество - ура американцам! Если это конечно так.
И ПОХМЕЛЬЯ лично у меня не было и не будет - не напивался я свободой - трезво смотрел на все - хотя конечно многим кто слишком идеализировал лидеров или ситуацию - сейчас может и обидно. НО- НЕ СОТВОРИ КУМИРА! и все будет о-кей.
И потом - повторюсь - пора уже самим делать свою жизнь и будущую - без оглядки как на Москву так и на Америку.
И изгонять из себя злость и ненависть - как дьявола - к кому бы она ни была - к москалям ли или к американцам - или к русскоязычным или наоборот.
Очень помогает в этом вид на новое барановское кладбище с пригорка...
неужто дни эти и правда надо жить в темных чувствах? а когда же улыбаться друг другу? на том свете???

Satori

Well-Known Member
Firefly сказав(ла):
..... Так вот тогда погибло около тысячи человек (хотя точно не помню), .....
ДА - ПАМЯТЬ У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКУДЫШНЯЯ.
Я НАПОМНЮ - ТОГДА ПОГИБЛО 38 754 ЧЕЛОВЕКА. ПРИЧЕМ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ДЛЯ СОКРЫТИЯ ТАКОГО УЖАСНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЫЛИ ИЗМЕЛЬЧЕНЫ ПРАВЯЩИМ РЕЖИМОМ И ОТПРАВЛЕНЫ В МАКДОНАЛЬДСЫ.
А МЕРЗКАЯ ЕВРОПА ОБ ЭТОМ ВСЕ ЗНАЛА! И НИ ГУ-ГУ - ЕЙ ПОДЛОЙ ВСЕ РАВНО - КАКИМ ПУТЕМ ДЕМОКРАТИЯ ДОСТАЕТСЯ.

SoLar

Забанен
Ravenne сказав(ла):
Заява істиного боягуза, який відсижувався вдома в той час як інші принаймі намагалися щось змінити.
Я не жалею что не был там, хотя я там и не мог быть, так как не поддерживал Ющенко и Тимошенко. И я счастлив, так как мне было бы сейчас очень стыдно за то, что твориться в Украине. А на вашей совести лежит вина за то, что сейчас Украину охватил политический и экономический кризис.
Тем не менее при прошлой "владе" хоть и воровали, но не было тотального развала страны, который мы наблюдаем сейчас!
И еще, русская поговорка, которая относится к Украине нашего времени: "Ломать - не строить!".

Firefly

Оптимист
Satori сказав(ла):
ДА - ПАМЯТЬ У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКУДЫШНЯЯ.
Я НАПОМНЮ - ТОГДА ПОГИБЛО 38 754 ЧЕЛОВЕКА. ПРИЧЕМ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ДЛЯ СОКРЫТИЯ ТАКОГО УЖАСНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЫЛИ ИЗМЕЛЬЧЕНЫ ПРАВЯЩИМ РЕЖИМОМ И ОТПРАВЛЕНЫ В МАКДОНАЛЬДСЫ.
А МЕРЗКАЯ ЕВРОПА ОБ ЭТОМ ВСЕ ЗНАЛА! И НИ ГУ-ГУ - ЕЙ ПОДЛОЙ ВСЕ РАВНО - КАКИМ ПУТЕМ ДЕМОКРАТИЯ ДОСТАЕТСЯ.
А не много ли???? Специально полез в инет и нашел из нескольких источников, что приблизительно 1 тыс. чел, но есть и точные цифры 948 человек(из доклада силовых министров Ельцину). Как у тебя вышла такая большая цифра. Прошу источник. И интересно убитых что считали по головам, или как вышло 38 тыс. и именно 754 человека??? А про макдональдсы это что шутка? По-моему в такой ситуации она не уместна.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
SoLar сказав(ла):
Тем не менее при прошлой "владе" хоть и воровали, но не было тотального развала страны, который мы наблюдаем сейчас!
А може Вам просто не розповідали про реальний стан країни? Не було прозорості? Бо не можна нічого ні побудувати, ні розвалити за рік.
Мені не соромно за Майдан, я не очікувала швидких змін чи значного поліпшення життя при Ющенко. Але я-не бидло, і я обираю владу.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Яку владу ти обираеш? Я не бачу зараз влади. Є тільки Ющенко який зрозумів, що мессія з нього поганенький. А всі інші не влада, це купка невдах, які і пів року не змогли утримувати міф про чесну владу , руки які ніколи не крали....
Чи було таке при якійсь іншій владі, щоб політики як скажені поливали один одного брудом у прямому єфірі??? Це виглядає як дешеве шоу.
А новий майдан обіцяли ви, помаранчеві, якщо не побачите реальних дій нової влади.
Так що з вас майдан, шановні мої. Хоч ви дотримуйтесь своїх гучних обіцянок.
Інша справа, що ви тепер ніяк не хочете помічати краху нової влади, надій мільйонів....

Зверху