rump
2108.kiev.ua
Re: Автомобильные аварии
походу все тут поняли кто что видел, да? человек пропал сразу же как сказали что будет свидетелем. а я серьезно. никто не просит свидетельствовать в пользу водителя. просто рассказать все как видел.
И таких половина форума...писаки...очевидцы...просто слов нету...
Bug, hello moto
подавись своей желчью, умник. ничего не знает, не видел...а развонялся тут. Пиши по теме...
а если ты такой сознательный то давай встретимся както и скажешь и мне и водителю что ты о каждом из нас думаешь, если конечно сможешь. А то на форумах писать все могут, задолбали уже эти интернет-бойцы!
А ничего что водитель выехал из поворота со дворов какраз на закруглении дороги там. как он мог выйти из поворота с "рысканьем"? нахрен врать спрашивается, а? кстати у человека была скорость мение (!!!) 80 км/ч. тормозной путь мение 20 метров что учитывая шипы, обледенелую дорогу соответствует скорости около 60 км/ч так что заткнитесь эксперты. У меня факты а вы оперируете догадками! Пишите по сущетву а не свои соображения по поводу кто прав а кто виноват.Я видел это ДТП своими глазами, у меня окна выходят как раз на Прокофьевский спуск. Скорость 2109 была действительно, очень болшая, далеко за сотню. Он появился из-за недостроенной "свечки". Автомобиль вышел из поворота с "рысканьем". Пешеходов я не видел, потому как далеко, да и темно, зато прекрасно видел, как автомобиль Стаса закрутило и отбросило на встречку.Видел, как засверкали осколки стекла в свете ксенонок, слышал визг резины, удар, довольно сильный... Без сомнения, виновник водитель 2109...
походу все тут поняли кто что видел, да? человек пропал сразу же как сказали что будет свидетелем. а я серьезно. никто не просит свидетельствовать в пользу водителя. просто рассказать все как видел.
И таких половина форума...писаки...очевидцы...просто слов нету...
Bug, hello moto
подавись своей желчью, умник. ничего не знает, не видел...а развонялся тут. Пиши по теме...
а если ты такой сознательный то давай встретимся както и скажешь и мне и водителю что ты о каждом из нас думаешь, если конечно сможешь. А то на форумах писать все могут, задолбали уже эти интернет-бойцы!
Останнє редагування: