rump
2108.kiev.ua
Re: Автомобильные аварии
короче говоря срите тут дальше. кто лично хочет сказать что я, водитель или другие рейсеры мудаки - пишите в ЛС. Встретимся, разберемся кто есть кто.
В дальнейшем просто прошу писать конкретные факты а не личные догадки! :arrow2:
был бы нормальным мастером знал бы что такие поврежения как на машине не так то тяжело сделать... филенку так ту вообще кулаком погнуть можно... а тут удар был...на скорости. это не я это экспертиза установила что скорость около 60 была, водитель с самого начала сказал что не больше 80 у него просто шок был.rump,
ты бы не писал этой своей постной ерунды здесь, и не делали бы из себя ещё больших неадекватов чем вы есть, хотя...
как тебе язык ещё поворачивается заявлять что у него была скорость меньше 80?
кого ты хочешь обмануть?
там глянув только на боковые стойки сразу становится всё ясно.
я уверен, если бы не тот другой пешеход, ты бы со своим дружком просто спетляли оттудов. а на счет встречи, то с такими пересекаться опасно для жизни. иди лучше побольше ганяй.
при 60-70 там бы успел затормозить и 80 летний. а если он вылетел в прямом смысле слова то понятно почему он не успел затормозить.
конечно в тюрму никто не хочет. чем ближе до суда тем меньше у вас там скорость была, это понятно.
короче говоря срите тут дальше. кто лично хочет сказать что я, водитель или другие рейсеры мудаки - пишите в ЛС. Встретимся, разберемся кто есть кто.
В дальнейшем просто прошу писать конкретные факты а не личные догадки! :arrow2: