Выборы мэра г. Сумы

За кого Вы проолосуете на выборах мэра 31-10-2010

• Геннадий МИНАЕВ

Голосів: 158 51.5%
  • Виктор ФЕДОРЧЕНКО

Голосів: 48 15.6%
  • Валентина МАРКЕВИЧ

Голосів: 7 2.3%
  • Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ

Голосів: 2 0.7%
  • Игорь ЗБУКАРЕВ

Голосів: 11 3.6%
  • Александр ШЕВЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Владимир ОМЕЛЬЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Александр ЩЕРБАК

Голосів: 7 2.3%
  • ни за кого \ не пойду на выборы

Голосів: 64 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
  • Опитування закрито .

zloi

technohouse :*)
Ок... приведите примеры чем ПР лучше. Вам стало лучше жить после выборов? Если да то чем?
нету лучших и худших - у всех одна песня, думал хоть свежее вливание Третьей стороны внесет новое веенье в политику государства, но новое быстренько постелилось под старенько (я про Ющенка, потом Тигипко) ... все нет веры в мощные сильные партии которые могут хоть, что то изменить к лучшему.

Glucker

Здесь был статус
Но, тем не менее, исходите на г..но защищая ПР.

zloi

Здесь Вы как раз и неправы т.к. все негативные изменения после смены власти попросту не замечаете.
да не замечаем, да все мы замечаем как все лопнуло как мыльный пузырь ... стремление предыдущий власти удерживать цены и не раскрывать всех главных проблем, а решали какую то чепуху. А когда новая власть стала у разбитого корыта с нулевым бюджетом (я б кстати на вас посмотрел бы), а что делать дальше?? как сделать так что б и народ не обидеть и из дерьма выкарабкаться .... и вот так сказать непопулярные методы ... на это то и рассчитывала опозицыя - ЕЕ ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ.
Я не провидец и в будущее не смог бы посмотреть если б к власти пришла Тимошенко, но мне кажется что для нас бы был черный хлеб как манна небесная. Сугубо ИМХО. И поверьте я не директор завода, что мне на все побарабану и икру я ем ложками, мне так же не легко ... но как можно судить кого то если и года не прошло?? А некоторые за 5 лет не могу 270 тыс. осчастливить.

zloi

Но, тем не менее, исходите на г..но защищая ПР.
А т.е. вы признаете, что вы г...но так как явно лобируете интересы Минаева? Сугубо с ваших соображений.:lol:

п.с. Нада в Википедию занести Исходить на говно - придерживаться своего мнения (c) Glucker

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
так как явно лобируете интересы Минаева?
Выбираю из 2-х наиболее возможных зол меньшее зло. ПР могла бы кого-то и более достойного выдвинуть на пост мэра. Такое ощущение что они своих лидеров ищут среди кугутов. Да, я не спорю о том что Бытсервис достаточно неплохо себя чувствует но когда кандидат на пост мэра несет перед избирателями откровенную ахинею, не озвучив хотя бы основные тезисы своей предвыборной программы и не может ответить на элементарные вопросы то уж извините, такое нам не надо.

п.с. Нада в Википедию занести Исходить на говно - придерживаться своего мнения (c) Glucker
Ну вот я придерживаюсь своего мнения, не исходя на г..но. Просто привожу свои аргументы которые для вас оказались Божей росой. Налицо фанатическая и неаргументированная симпатия к ПР. Вы случайно на сборища этих сектантов во главе с Никитой Г. не ходите?

П.С.: вот еще немного интересного видео. Как ведут себя сектанты на их сборищах. Просто зазомбированные люди, НЛП делает свое дело.

П.П.С.: для тех кто не в курсе что это, на предыдущей странице ветки есть пару статей и видеороликов, разьясняющих это.

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
Уважаемым почитателям партии регионов предлагаю ознакомиться с ихними предвыборнысми технологиями которые успешно внедряются в нашем городе. Я об этом был в курсе еще когда нои только начинали, но не думал что найдется столько илиотов которые поведутся и успешно скушают такое кол-во навешаной на уши избирателей лапши.

Такое ощущение что почитателей ПР зазомбировали как это описано в прилагаемых статьях и видео.
Это незаконно?

Simpson

シンプソン
Модератор
Ненадо уходить от ответа. Вопрос простой - это законно или незаконно?
незаконно.
1. агитация разрешена со 2 октября, они же начали летом.
2. подкуп запрещен - тут налицо финансовая заинтересованность тысяч участников в голосовании за определенных кандидатов, партию.
3. агитация, выступление на различных мероприятиях в рабочее время - нарушение КЗОТ, особенно госс служащими (губернаторы, мэры и другие)
4. сомневаюсь, что кто-либо платил за аренду ДК и других помещений, т.е. на лицо использование должностных полномочий.
Даже, если откинуть обвинения в подкупе и не брать во внимание аренду, а также закрыть глаза на агитацию до 2 октября (ну собирались они в клубе по интересам). То минимум одно нарушение есть - не самые "низкие чины" в рабочее время, за которое мы с вами платим, проводят агитацию, а не выполняют свои должностные обязанности...

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
1. агитация разрешена со 2 октября, они же начали летом.
Агитация запрещена только с 11 сентября, так что как раз летом можно было агитировать. Но саму по себе агитацию очень трудно явно определить, ибо если не говорится открыто "голосуй за того-то", то это уже и не совсем агитация. Кроме того, собираться в некие закрытые общества и обмениваться своими идейными мыслями - боюсь это так же не прокатит под агитацию. Вот биг-борды или открытая реклама по ТВ - это да, а если запрещать в квартирах собираться - то это уже преследование по политическим мотивам получится. Так что здесь ну очень все скользко и не думаю, что у той же ПР тупые юристы, дабы такой момент не просчитать.

2. подкуп запрещен - тут налицо финансовая заинтересованность тысяч участников в голосовании за определенных кандидатов, партию.
Агитаторам платить можно, а про оплату непосредственно избирателей ничего не сказано.

3. агитация, выступление на различных мероприятиях в рабочее время - нарушение КЗОТ, особенно госс служащими (губернаторы, мэры и другие)
Вот это пожалуй самое существенное обвинение, но оно по сути своей настолько же и несущественное, что трудно наверное заинтересовать им обычного обывателя, ибо у нас все делается в рабочее время, даже чтобы в ЖЭК сходить, надо это делать в рабочее время.

4. сомневаюсь, что кто-либо платил за аренду ДК и других помещений, т.е. на лицо использование должностных полномочий.
Это предположение, на них мы опираться не можем.

Зверху