Выборы мэра г. Сумы

За кого Вы проолосуете на выборах мэра 31-10-2010

• Геннадий МИНАЕВ

Голосів: 158 51.5%
  • Виктор ФЕДОРЧЕНКО

Голосів: 48 15.6%
  • Валентина МАРКЕВИЧ

Голосів: 7 2.3%
  • Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ

Голосів: 2 0.7%
  • Игорь ЗБУКАРЕВ

Голосів: 11 3.6%
  • Александр ШЕВЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Владимир ОМЕЛЬЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Александр ЩЕРБАК

Голосів: 7 2.3%
  • ни за кого \ не пойду на выборы

Голосів: 64 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
  • Опитування закрито .
при щербане их все "Резали" по всей области!!! ситуация была тогда такова, дорогое и труднотехнологическое производство сахара из свеклы на тот момент было убыточным демпинг тростникового сахара и др сахара завезенного из других стран душил нашего производителя, примерное цитирование того решения о том чтобы порезать все заводы: Щербань говорит ну что будим резать разбирать заводы. Народ: вы что как так можно это ж сколько людей и жалко и тд и тп. Щербань говорит: так!!! кто готов стать директором завода взять на себя ответственность за ситуацию с производством и выстоять конкуренцию подпишу немедленно приказ о назначении!!!! никто не согласился!!!! выводы делайте сами

лучше мы как потребители будим бороться с донецкой продукцией, которая таки кишит на прилавках продуктовых магазинов, маркетов и тд. Покупайте лучше продукцию нашего производителя, она я уверен и содержит меньше химиии и не будит намного дороже!!!

Бармалей

Болеющий за город
Покупайте лучше продукцию нашего производителя, она я уверен и содержит меньше химиии и не будит намного дороже!!!
Точно - приколист :lol:

Простой пример. Растительное масло Оливия (сумское) и Чумак (херсонское).

Разница в доставке до г. Сумы - 600 км. Подними попу и пойди посмотри на разницу в цене. И не забудь, что Чумак намного качественнее Оливии.

Если товар качественный - лично мне глубоко плевать, где именно этот товар произведён.

Кто-то хочет жить по принципу "чем есть донецкое - лучше жрать сумское г***о" - вперёд :lol:

мне наоборот продукция чумака не нравится, олия и майонез т.м. "Оливия" лично мне нравится больше чем "Чумак"

hed1n.ru

стебанутый
лучше мы как потребители будим бороться с донецкой продукцией, которая таки кишит на прилавках продуктовых магазинов, маркетов и тд. Покупайте лучше продукцию нашего производителя, она я уверен и содержит меньше химиии и не будит намного дороже!!!
У нас остались наши производители?
Почти все крупные предприятия, которые находятся у нас - юридически находятся в другом месте... И налоги платят там... И донецких не так уж и много.

Z3RG

Забанен
при щербане их все "Резали" по всей области!!! ситуация была тогда такова, дорогое и труднотехнологическое производство сахара из свеклы на тот момент было убыточным демпинг тростникового сахара и др сахара завезенного из других стран душил нашего производителя, примерное цитирование того решения о том чтобы порезать все заводы: Щербань говорит ну что будим резать разбирать заводы. Народ: вы что как так можно это ж сколько людей и жалко и тд и тп. Щербань говорит: так!!! кто готов стать директором завода взять на себя ответственность за ситуацию с производством и выстоять конкуренцию подпишу немедленно приказ о назначении!!!! никто не согласился!!!! выводы делайте сами
Мне известна другая ситуация, когда прибыльное предприятие (одно из бюджетообразаующих) было "прихватизировано" Щербатым, а именно канторой "Прогресс инвест", загнано в долговую яму (денежки изьяли из оборота и отправили "в общак" для выборов) и в конце концов заводу прешел капец. Скажу одно, продукцию этого завода вы покупали в свое время с большим удовольствием;). Я уже молчу про сам процес продажи. когда родне держателя контрольного пакета акций проломили монтировкой голову, для того чтоб быстрее продали завод. И это не единичный случай. А про демпинговые цены... так кто ж пустил тростниковый сахар в Украину???

LevAris

Well-Known Member
я что-то не пойму.... Вы говорите о мэре Минаеве. Когда вам говорят про времена губернатора Щербаня и мэра Омельченка - вы переводите стрелки на Президента Кучму.
Нет, просто единственное время, которое я помню, когда были перебои с электричеством, это конец 1999-начало 2000, сразу после переизбрания Кучмы. Вестимо, непосредственно сумская власть не имела к этому никакого отношения.

ИМХО, у Вас на столько замыленные глаза, что Вы любым методом стараетесь спрыгнуть с "неудобных" для "донецких" вопросов..... Мне Вас жаль...
Бог с вами, я и в 2004-м, и в 2007 голосовал за оранжевых. Просто потом я случайно узнал, как наш сумской БЮТ нагло и в больших количествах деребанит земельку, а простому гражданину (см.тему Константина на данном форуме) землю получить практически нереально. Вот после этого я за БЮТ голосовать никогда не буду.

колько работало сахзаводов в Сумск. обл до прихода данецких (конкретно Щербатого) и сколько их осталось работать?
Давайте для примера возмем Тростянецкий сахзавод. Он работал еще три года назад, а теперь его нет. Вестимо случилось это, когда Шербаня уже в Сумах несколько лет как небыло, а был Лаврик.

lion.ts

[deleted]
Нет, просто единственное время, которое я помню, когда были перебои с электричеством, это конец 1999-начало 2000, сразу после переизбрания Кучмы. Вестимо, непосредственно сумская власть не имела к этому никакого отношения.
Разговор был о качестве троллейбусов. Каким боком КАЧЕСТВО ТРОЛЛЕЙБУСОВ КАСАЕТСЯ "ПЕРЕБОЕВ С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ"??????????

Бог с вами, я и в 2004-м, и в 2007 голосовал за оранжевых. Просто потом я случайно узнал, как наш сумской БЮТ нагло и в больших количествах деребанит земельку, а простому гражданину (см.тему Константина на данном форуме) землю получить практически нереально. Вот после этого я за БЮТ голосовать никогда не буду.
Снова спрыгиваем с темы???? Диагноз только подтверждается всеми этими твоими постами...

LevAris

Well-Known Member
Разговор был о качестве троллейбусов. Каким боком КАЧЕСТВО ТРОЛЛЕЙБУСОВ КАСАЕТСЯ "ПЕРЕБОЕВ С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ"??????????
Вы писали цитату ниже?

А по поводу воды - так, наверное, ты забыл, что при донецких не было не только воды, а и света ооооочень часто....
Вот на это я и отвечал.

Снова спрыгиваем с темы???? Диагноз только подтверждается всеми этими твоими постами...
Вы писали цитату ниже?
ИМХО, у Вас на столько замыленные глаза, что Вы любым методом стараетесь спрыгнуть с "неудобных" для "донецких" вопросов..... Мне Вас жаль...
Вот на это я и отвечал.

Зверху