Shah
Member
Збукарев перебежчик. У нас таких не жалуют.
Это точто! К Федоре это тоже относится
Збукарев перебежчик. У нас таких не жалуют.
Да мне в общим все равно, поверите мне или нет, сами своей головой думайте. Если это для вас класс, то откровенно говоря при Щербане было сделано значительно больше, и сотня с воскресенской, и стадион, и два моста пешеходных, и манеж на прокофьева, и академия. В этом смысле Минаеву до Щербаня ох как далеко, но у нас же менталитет - Щербань, он донецкий и против студентов выступал, а минаев, он в доску наш, потому будем за него, а то, что у него хреново получается быть мэром, так мы так думаем, что другие не лучше будут.мы в Украине живем, а не в Белоруссии.поэтому приводите примеры украинских городов.тогда, может быть, мы вам и поверим
ув. LevAris не приписывайте Щербаню заслуг за то, к чему он не имеет отношения.при чем он был губернатором, а не мэром.стадион же-наглядное пособие самого неэффективного использования средств.нам такой огромный стадион не нужен был.В общем эта тема слишком примитивна.Да мне в общим все равно, поверите мне или нет, сами своей головой думайте. Если это для вас класс, то откровенно говоря при Щербане было сделано значительно больше, и сотня с воскресенской, и стадион, и два моста пешеходных, и манеж на прокофьева, и академия. В этом смысле Минаеву до Щербаня ох как далеко, но у нас же менталитет - Щербань, он донецкий и против студентов выступал, а минаев, он в доску наш, потому будем за него, а то, что у него хреново получается быть мэром, так мы так думаем, что другие не лучше будут.
ЗЫ - фото украинских городов ищите сами, у меня их нет, у меня есть прекрасные фото белорусских городов и есть факт, что Минаев ложил на жэки и не собирается их контролировать, что есть его прямая обязанность.
в том то и дело, что всего лишь "при нем", хотя сам Щербань ни к академии, ни к манежу, ни как минимум к 1 мосту, никакого отношения не имел.при Щербане было сделано значительно больше, и сотня с воскресенской, и стадион, и два моста пешеходных, и манеж на прокофьева, и академия.
это не только ему по силам решить, это его прямая обязанность.солидарен с вами по вопросу жэков, но дело в том, что эту проблему не решить мэру, кто бы он ни был.
понятно, что не имел, тем не менее построено это все было при той власти, и чтобы мне не говорили плохого о ней, на лицо картина немного противоположная.в том то и дело, что всего лишь "при нем", хотя сам Щербань ни к академии, ни к манежу, ни как минимум к 1 мосту, никакого отношения не имел.
Давайте какие то подробности пишите, что значит Федорченка кышнули от бюджета, что он строил ранее за бюджет, что только за его счет и жил?Федорченка кышнули от бюджета, если раньше он только и жил за его счет, то теперь ему наверно будит хана, если не пробьется к власти или не договорится с новой властью, его поддерживает "Сумстрой" они с Сумбатовым заодно, видать уже договорились как делить сферу строительства и бюджет и т.д.!