Выборы мэра г. Сумы

За кого Вы проолосуете на выборах мэра 31-10-2010

• Геннадий МИНАЕВ

Голосів: 158 51.5%
  • Виктор ФЕДОРЧЕНКО

Голосів: 48 15.6%
  • Валентина МАРКЕВИЧ

Голосів: 7 2.3%
  • Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ

Голосів: 2 0.7%
  • Игорь ЗБУКАРЕВ

Голосів: 11 3.6%
  • Александр ШЕВЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Владимир ОМЕЛЬЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Александр ЩЕРБАК

Голосів: 7 2.3%
  • ни за кого \ не пойду на выборы

Голосів: 64 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
  • Опитування закрито .

LevAris

Well-Known Member
мы в Украине живем, а не в Белоруссии.поэтому приводите примеры украинских городов.тогда, может быть, мы вам и поверим
Да мне в общим все равно, поверите мне или нет, сами своей головой думайте. Если это для вас класс, то откровенно говоря при Щербане было сделано значительно больше, и сотня с воскресенской, и стадион, и два моста пешеходных, и манеж на прокофьева, и академия. В этом смысле Минаеву до Щербаня ох как далеко, но у нас же менталитет - Щербань, он донецкий и против студентов выступал, а минаев, он в доску наш, потому будем за него, а то, что у него хреново получается быть мэром, так мы так думаем, что другие не лучше будут.

ЗЫ - фото украинских городов ищите сами, у меня их нет, у меня есть прекрасные фото белорусских городов и есть факт, что Минаев ложил на жэки и не собирается их контролировать, что есть его прямая обязанность.

Slavutich

бывалый
Да мне в общим все равно, поверите мне или нет, сами своей головой думайте. Если это для вас класс, то откровенно говоря при Щербане было сделано значительно больше, и сотня с воскресенской, и стадион, и два моста пешеходных, и манеж на прокофьева, и академия. В этом смысле Минаеву до Щербаня ох как далеко, но у нас же менталитет - Щербань, он донецкий и против студентов выступал, а минаев, он в доску наш, потому будем за него, а то, что у него хреново получается быть мэром, так мы так думаем, что другие не лучше будут.

ЗЫ - фото украинских городов ищите сами, у меня их нет, у меня есть прекрасные фото белорусских городов и есть факт, что Минаев ложил на жэки и не собирается их контролировать, что есть его прямая обязанность.
ув. LevAris не приписывайте Щербаню заслуг за то, к чему он не имеет отношения.при чем он был губернатором, а не мэром.стадион же-наглядное пособие самого неэффективного использования средств.нам такой огромный стадион не нужен был.В общем эта тема слишком примитивна.
вы возлагаете на мэра решение слишком глобальных проблем.ведь ни для кого не секрет, что все решения принимаются в киеве, а местная власть ограничена в своих полномочиях.я солидарен с вами по вопросу жэков, но дело в том, что эту проблему не решить мэру, кто бы он ни был.я не зря попросил вас привести примеры украинских городов по аналогии с белорусскими, потому что в Украине НЕТ таких городов.везде беспорядок, где-то в большей степени, где-то в меньшей.поэтому не может такого быть, чтобы в стране не было порядка, а в каких-то Сумах был.

ШаПа

New Member
Да какая разница, какой мэр в политческой жизни, будь он хоть комунистом, если будет нормальным менджером будет хорошо. И не важно, перебежчик или нет, важно то, как он будет управлять городом.
Ну а Минаев в принципе тоже перебежчик: он орал в мегафон, что не даст застроить Чешку, а сам сейчас явно не против барыша за разрешение на постройку жилых домов именно в том месте, где он когда-то вел активную борьбу против этих же строитлей, да и застройка со стороны Черепина тоже сопровождалась его неодобрительными криками в мегафон, а при нем начали тсроить еще больше...Ведь это "перебегание" куда хуже, чем переход из одной партии в другую...когда-то Панорама об этом писала, но теперь им дмктует условия сам Минаев.

Taller

Active Member
при Щербане было сделано значительно больше, и сотня с воскресенской, и стадион, и два моста пешеходных, и манеж на прокофьева, и академия.
в том то и дело, что всего лишь "при нем", хотя сам Щербань ни к академии, ни к манежу, ни как минимум к 1 мосту, никакого отношения не имел.

LevAris

Well-Known Member
солидарен с вами по вопросу жэков, но дело в том, что эту проблему не решить мэру, кто бы он ни был.
это не только ему по силам решить, это его прямая обязанность.

в том то и дело, что всего лишь "при нем", хотя сам Щербань ни к академии, ни к манежу, ни как минимум к 1 мосту, никакого отношения не имел.
понятно, что не имел, тем не менее построено это все было при той власти, и чтобы мне не говорили плохого о ней, на лицо картина немного противоположная.

от "Сумстроя" балатируется несколько человек в депутаты обл и гор совета, пытаются хоть как то впихнуть своих людей, чтобы им жилось лучше, естественно не людям, работникам Сумстроя! Федорченка кышнули от бюджета, если раньше он только и жил за его счет, то теперь ему наверно будит хана, если не пробьется к власти или не договорится с новой властью, его поддерживает "Сумстрой" они с Сумбатовым заодно, видать уже договорились как делить сферу строительства и бюджет и т.д.! им реально сейчас тяжело долги по зарплате налогам ростут. Проректор Сумстроя тоже видно какой то интерес свой имеет если сейчас депутат и хочет им еще побыть я так понял. От себя скажу, чем больше узнаю о кандидатах, тем меньше хочется вообще идти на выборы, какие-либо!

LevAris

Well-Known Member
Федорченка кышнули от бюджета, если раньше он только и жил за его счет, то теперь ему наверно будит хана, если не пробьется к власти или не договорится с новой властью, его поддерживает "Сумстрой" они с Сумбатовым заодно, видать уже договорились как делить сферу строительства и бюджет и т.д.!
Давайте какие то подробности пишите, что значит Федорченка кышнули от бюджета, что он строил ранее за бюджет, что только за его счет и жил?

"садко", не пустили, а кстате по поваду садко выиграл тендер ЧПшник, а Сумма выполненных работ выросла больше чем вдвое, перекрыли скрытыми и доп работами!!! у нас так всегда бабки отмываются, потом какой то бюджетный объект на прокошке тоже не пустили Федору, толи киевляне толи еще кто то, реанимация школы в Анновке под ЦРБ тоже вроде бы киевляне или азеры подмяли, фактов нет, все что услышал краем уха от разговора разных чинов и начальников

VIB

vib : bash
Модератор
Тем временем появляются "технические" кандидаты, которые не утруждают себя прочтением даже 7 коротких строк. (См. вложение).
Сомнительно, что такой человек сможет прочитать, к примеру, тендерную документацию или договор.

Вкладення

Зверху