Выборы мэра г. Сумы

За кого Вы проолосуете на выборах мэра 31-10-2010

• Геннадий МИНАЕВ

Голосів: 158 51.5%
  • Виктор ФЕДОРЧЕНКО

Голосів: 48 15.6%
  • Валентина МАРКЕВИЧ

Голосів: 7 2.3%
  • Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ

Голосів: 2 0.7%
  • Игорь ЗБУКАРЕВ

Голосів: 11 3.6%
  • Александр ШЕВЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Владимир ОМЕЛЬЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Александр ЩЕРБАК

Голосів: 7 2.3%
  • ни за кого \ не пойду на выборы

Голосів: 64 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
  • Опитування закрито .

andysu

не..
ну так Минаев же с Ночным дозором проходил на выборах а теперь не по пути - над посвежее идею. Кстати про Рідне місто не знал -спасибо..
Вот меня всегда удивляла позиция таких людей - они за кого нас держат
думают мы не узнаем что за партия у нашего мэра - или им наше мнение абсолютно пох.?

Та же ПР поступила куда лучше - своих кто за выборы тянул - в губернаторы

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
БигБорды это пыль в глаза, иллюзия выборов, что кто то за что то бориться..
.
такая точка зрения имеет право на существование, но поразмыслить логически никогда не мешает.....:mrgreen:
И билбордов, и лайтбоксов с "Ридным мистом" хватате....................................................
возможно, я просто комментирую то что вижу.лично мне минаевский агит плакат на глаза попался только на прокошке, а наболило я по ящику уже раз 10 видел

Бармалей

Болеющий за город
Так по идее если с какого либо фонда, то это уже агитация, а если соцреклама, то только за бюджет. Но возможно я и ошибаюсь.
У нас в городе многое возможно... У нас страна такая... недокументированных возможностей :?

Но, смотря на эмблему фонда малюка на листовках, которые разносили по городу, все-таки думается, что неспроста ведь, нет? ;)

Супчик

Съёмщик
ну так Минаев же с Ночным дозором проходил на выборах а теперь не по пути - над посвежее идею. Кстати про Рідне місто не знал -спасибо..
Вот меня всегда удивляла позиция таких людей - они за кого нас держат
думают мы не узнаем что за партия у нашего мэра - или им наше мнение абсолютно пох.?

Та же ПР поступила куда лучше - своих кто за выборы тянул - в губернаторы
При чем тут по пути или не по пути?
По новому закону о выборах, принятом с подачи ПР, баллотироваться могут только партии. Всевозможные гражданские объединения и блоки партий тупо пролетают.
Минаев что, должен был новую партию создавать под местные выборы?
Это очень дорого, да и смысла не имеет. А тут подвернулась такая удобная партия, предлагающая регистрировать свои местные ячейки партии за недорого.
Это же просто политический франчайзинг.

Зверху