Напоследок пару слов о причине моего выбора Федорченко:
1. Он не был замечен в маштабных гомномахинациях в г.Сумы, немалый опыт управления.
2. Нет желания наступать на те же грабли дважды, это касается Минаева. Просто при его руководстве сложилось такое впечатление: старый, гнилой деревянный ДОМ обмазали штукатуркой, сделали евроремонт, и получилось вроде все красивенькое и современное, но сам понимаешь что внутри то Г..ВНО, вместо гранита и сколько ОН простоит....??? ( положение вещей хуже некуда, я не говорю про администрацию на ул. Банковой, или где там она сейчас, и про прочих и их политику, а говорю именно про город Сумы и его состояние после 5 лет Минаева)
3. Не вижу просто смысла участия остальных, так чисто для масовки - "А бы не двоє!", хотя если бы вместо Минаева в те годы (если мне память не изменяет 2004г.) кто то из нынешних кандидатов поддержал бы студентов так же - он бы 100% стал мэром, знаете почему люди его поддержали??? Он поддержал-профинансировал интересы ихних детей - а ДЕТИ это СВЯТОЕ, чем и заслужил популизм, а не своими управленческими качествами ... такой шанс выпадает раз в 100 лет, чем удачно все, в том числе и Г.М., воспользовались. (а вообще сейчас что б изменить мнение людей нужно их удивлять - масштабно ремонтировать городскую канализацию, не ложить на дороги, а качественно укладывать дорожное покрытие, выделять финансы на школы и садики, спонсировать детей для поездок на международные олимпиады и соревнования, да и вообще вкладывать в наших детей, а не в свой бизнес, здраво решать транспортные проблемы и т.д. и т.п., и только в том случае люди массово могут изменить своё мнение - реально почувствовав заботу о них, так как люди уже раз обожглись, второго раза уже не будет)