Выборы мэра г. Сумы

За кого Вы проолосуете на выборах мэра 31-10-2010

• Геннадий МИНАЕВ

Голосів: 158 51.5%
  • Виктор ФЕДОРЧЕНКО

Голосів: 48 15.6%
  • Валентина МАРКЕВИЧ

Голосів: 7 2.3%
  • Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ

Голосів: 2 0.7%
  • Игорь ЗБУКАРЕВ

Голосів: 11 3.6%
  • Александр ШЕВЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Владимир ОМЕЛЬЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Александр ЩЕРБАК

Голосів: 7 2.3%
  • ни за кого \ не пойду на выборы

Голосів: 64 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
  • Опитування закрито .

LevAris

Well-Known Member
А почему я должен Вам чтото искать ?
Это вы пытаетесь меня убедить что Минаев плохой а Федорченко хороший.
А мне доказывать ничего не надо, свой выбор я сделаю и вряд ли поменяю
Да я никого не пытаюсь переубедить, я просто пытаюсь выйти на откровенный разговор, дабы понять, что руководит такими как вы голосовать за Минаева. Обычно за этим стоит простое незнание/нежелание интересоваться реальным положением дел в Сумах.

zloi

technohouse :*)
вот Минаев особо не тратится, видимо для него как раз и все понятно.
И билбордов, и лайтбоксов с "Ридным мистом" хватате, да и Минаев знал когда нужно начать пиариться, сделав сумчанам на день города "подарки" в виде различных памятников, которые стоили городу не таких уж и малых денежек и привезя "великих украинских знаменитостей" на Юбилейный, да вы даже вспомните на Программках о мероприятиях красовалась его физиономия ... и все только говорили Минаев то, Минаев сё, только за чей счет он провел свою агитацию и пропиарился??? ... да за НАШИ денежки ... только вот 5 лет в одно место пролетело безвозвратно.
Правильного мэра выбираете господа, другого такого с большой буквы С - Смышленого явно не найти.:lol:

пЫ.сЫ. вот еще вспомнилось , и что скажите даже никто не был ни в чем замешан, т.е. папа за сынишку не порешал??

Останнє редагування:

Бармалей

Болеющий за город
"Рідне місто" - это фуфло еще хуже "Ночного позора". Те хоть сумские были... Наши...

Slavutich

бывалый
Да я никого не пытаюсь переубедить, я просто пытаюсь выйти на откровенный разговор, дабы понять, что руководит такими как вы голосовать за Минаева. Обычно за этим стоит простое незнание/нежелание интересоваться реальным положением дел в Сумах.
понимаете, реальное положение дел в сумах можно увидеть с разных сторон.как в рекламе:для кого-то стакан наполовину пуст а для кого-то наполовину полон.так вот вы сейчас пытаетесь всех убедить что стакан наполовину пуст-и это очень плохо, поэтому ни в коем случае нельзя голосовать за минаева.при этом, убедительных аргументов в пользу федорченко привести не можете.все люди и так прекрасно знают, что выбрав выдвиженца от ПР лучше не станет, станет хуже.а выбрав минаева-хуже не станет.людей значит устраивает то как работал минаев, меня кстати тоже.

zloi

Напоследок пару слов о причине моего выбора Федорченко:
1. Он не был замечен в маштабных гомномахинациях в г.Сумы, немалый опыт управления.
2. Нет желания наступать на те же грабли дважды, это касается Минаева. Просто при его руководстве сложилось такое впечатление: старый, гнилой деревянный ДОМ обмазали штукатуркой, сделали евроремонт, и получилось вроде все красивенькое и современное, но сам понимаешь что внутри то Г..ВНО, вместо гранита и сколько ОН простоит....??? ( положение вещей хуже некуда, я не говорю про администрацию на ул. Банковой, или где там она сейчас, и про прочих и их политику, а говорю именно про город Сумы и его состояние после 5 лет Минаева)
3. Не вижу просто смысла участия остальных, так чисто для масовки - "А бы не двоє!", хотя если бы вместо Минаева в те годы (если мне память не изменяет 2004г.) кто то из нынешних кандидатов поддержал бы студентов так же - он бы 100% стал мэром, знаете почему люди его поддержали??? Он поддержал-профинансировал интересы ихних детей - а ДЕТИ это СВЯТОЕ, чем и заслужил популизм, а не своими управленческими качествами ... такой шанс выпадает раз в 100 лет, чем удачно все, в том числе и Г.М., воспользовались. (а вообще сейчас что б изменить мнение людей нужно их удивлять - масштабно ремонтировать городскую канализацию, не ложить на дороги, а качественно укладывать дорожное покрытие, выделять финансы на школы и садики, спонсировать детей для поездок на международные олимпиады и соревнования, да и вообще вкладывать в наших детей, а не в свой бизнес, здраво решать транспортные проблемы и т.д. и т.п., и только в том случае люди массово могут изменить своё мнение - реально почувствовав заботу о них, так как люди уже раз обожглись, второго раза уже не будет)

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Удивительный войт, даже чуток глаза на лоб полезли когда увидел такой результат.
На перёд скажу сам с выбором ещё не определился, но 100% нет Мину (много сделал и переделал - судя с програмы, а в риалии?), Фёдору, Валюша (своё "Місто" не преведёт в порядок) и не дай бог Омеля (спсб уже был).

Ещё больше в шоке, от проведённого партией "Сильная Украина" праймериза, где победил Збукарев Игорь (а тут в войте 6 - 3.08%) хотя и последняя личность не внушает доверия. Хотя у последнего с подержкой Тигипка огромные шансы на победу.

хз за кого голосовать!?!?

zloi

2@ndrik
А как на счет такого мнения, что Тигипко предал своих избирателей, а народ у нас нынче очень обидчивый, возмёт да и не простит и капец результам выборов Президента, и естественно нынешних выборов?? ( признаюсь сам голосовал за Тигипко).

сорри офф топ
А если по хорошему взять: поучаствуйте в ремонт школы-садика о Вас завтра же заговорят, постройте спорт площадку и установить пару фонарных столбов в темных местах на районе, уложите новый асфальт на придомовых дорожках, пообщайтесь с людьми, выслушайте их проблемы и вы гарантировано пройдете в депутаты неважно какая партия будет и возможно появиться шанс стать реальным конкурентом на пост мэра - Сумы это село, а в селе каждый знает все и обо всем. И согласитесь не такие это уже и нереальные деньги и задачи (хотя скорее всего это не для нашего государства, где без отмашки великих никто и не выделяется, резона нет в что то вкладывать если результат будет практически нулевой)

Останнє редагування:

UL22

Active Member
А если по хорошему взять: поучаствуйте в ремонт школы-садика о Вас завтра же заговорят, постройте спорт площадку и установить пару фонарных столбов в темных местах на районе, уложите новый асфальт на придомовых дорожках, пообщайтесь с людьми, выслушайте их проблемы и вы гарантировано пройдете в депутаты неважно какая партия будет и возможно появиться шанс стать реальным конкурентом на пост мэра - Сумы это село, а в селе каждый знает все и обо всем. И согласитесь не такие это уже и нереальные деньги и задачи (хотя скорее всего это не для нашего государства, где без отмашки великих никто и не выделяется, резона нет в что то вкладывать если результат будет практически нулевой)
Ну и что будет делать такой кандидат изрядно вложивший в выборы - КОНЕЧНО ЖЕ ДЕНЬГИ ОТБИВАТЬ. Естественно не путем получения оффициальной зарплаты.

Зверху