Выборы мэра г. Сумы

За кого Вы проолосуете на выборах мэра 31-10-2010

• Геннадий МИНАЕВ

Голосів: 158 51.5%
  • Виктор ФЕДОРЧЕНКО

Голосів: 48 15.6%
  • Валентина МАРКЕВИЧ

Голосів: 7 2.3%
  • Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ

Голосів: 2 0.7%
  • Игорь ЗБУКАРЕВ

Голосів: 11 3.6%
  • Александр ШЕВЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Владимир ОМЕЛЬЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Александр ЩЕРБАК

Голосів: 7 2.3%
  • ни за кого \ не пойду на выборы

Голосів: 64 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
  • Опитування закрито .

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
вообщем подслушал я один разговорчик... мэром будет за кого не голосуй все равно Федорченко %
если б было все РЕШЕНО, никто бы бабки на рекламу и бигморды не выкидывал, вот Минаев особо не тратится, видимо для него как раз и все понятно.

LevAris

Well-Known Member
А что есть явные факты что Минаев нечист на руку?- Тогда вперед несите их в прокуратуру и его посадят!
Я уже писал здесь ранее, что на него и так уже дело есть (или было, это щас уже трудно узнать) по питанию в детских учреждениях (когда мясо, которое на базаре стоило по 40 гривен за кг, закупалось для школ по 80 грн за килограм). Да и другие вопросы, они открыто обсуждались в прессе и общеизвестны.
Найдите мне такие же на Федорченко.

не несите бред.никто не говорит что результаты опроса являются репрезентативными
Вы за меня додумываете, а этого вас ни кто делать не просил. Я написал только то, что написал. Лично мне было бы интересно сделать такой анализ, а на репрезентативность я и не претендую.

AngelicEyes

VANDAL
если б было все РЕШЕНО, никто бы бабки на рекламу и бигморды не выкидывал, вот Минаев особо не тратится, видимо для него как раз и все понятно.
БигБорды это пыль в глаза, иллюзия выборов, что кто то за что то бориться... Как тебе такой вариант?? Это как реклама сигарет, она толком ничего не рекламирует, но настоящая реклама сигарет далеко на на БигБордах

LevAris

Well-Known Member
БигБорды это пыль в глаза, иллюзия выборов, что кто то за что то бориться... Как тебе такой вариант?? Это как реклама сигарет, она толком ничего не рекламирует, но настоящая реклама сигарет далеко на на БигБордах
Вы готовы поставить свои деньги на то, что все уже решено и Федорченко станет мэром?

emcee

ping localhost -t
Когда у чинуши личное авто точно такое же, как и служебное, уже можно возбуждать дело о краже запчастей :)

madwolfa

USA, Midwest
Я за Минаева. Каждый раз радуюсь переменам в городе когда приезжаю домой из-за бугра. Заметен контраст с перманентной жопой по стране в целом.

Меня так же напрягает эта реклама от Федорченка видимо, или еще кого, против Минаева - "Наболило ... ".
И главное никто не учел, что антиреклама - тоже реклама :)

LevAris

Well-Known Member
Я за Минаева. Каждый раз радуюсь переменам в городе когда приезжаю домой из-за бугра. Заметен контраст с перманентной жопой по стране в целом.
Да я в принципе и до Минаева, приезжая из-за бугра, радовался переменам.

Skel

42
Я уже писал здесь ранее, что на него и так уже дело есть (или было, это щас уже трудно узнать) по питанию в детских учреждениях (когда мясо, которое на базаре стоило по 40 гривен за кг, закупалось для школ по 80 грн за килограм). Да и другие вопросы, они открыто обсуждались в прессе и общеизвестны.
Найдите мне такие же на Федорченко.
А почему я должен Вам чтото искать ?
Это вы пытаетесь меня убедить что Минаев плохой а Федорченко хороший.
А мне доказывать ничего не надо, свой выбор я сделаю и вряд ли поменяю :)

Зверху